Ronald (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Der Service lässt sich verbessern

Auch nach 3 Monaten Probe noch nicht eingespielt. In einem 5* Hotel sollte auch das WLAN funktionieren.

• Schlecht
  • WLAN sollte funktionieren. Ich war nun zum dritten Mal hier, und jedes Mal geht es mehr schlecht als recht. Dies passt nicht zum 5Sterne Niveau. Das Zimmer selbst ist in Ordnung, die Betten auch.

• Beim Frühstuck hat mein den Eindruck, das Personal wirkt noch etwas unbeholfen. Auch gibt es zwar einen Bereich beim Buffet, wo frisches zubereitet werden kann, dies ist jedoch bisher nie in Benutzung gewesen.

• Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Leider schließt die Sauna bereits um 21 Uhr!! Die Lage ist gut, die Sauna groß und es gibt eine Dachterrasse (4. Stock) mit Blick auf die Elbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ronald

Herzlichen Dank für Ihre Hinweise. Das Team arbeitet daran die Servicequalität zu verbessern. Beim WLAN sind wir auf öffentliche Baumaßnahmen im kommenden Jahr abhängig.