Bewertungen (1.232)

Alexander(51-55)Deutschland
Ziel nicht erreicht: Wellnesswoche ohne Wellness
Das Wellnesswochenende begann an der Rezption nicht mit den Worten “Herzlich Willkommen“, sondern mit dem Satz „Sie sind ganz schön früh!“. Diese Unproffesionalität zog sich wie ein roter Faden durch das Wochenende.
Chris(31-35)Deutschland
tolles Hotel in bester Lage
Die Lage ist toll und das Hotel sauber und ordentlich, der Service war ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind für den Preis relativ klein.
Claudia(31-35)Deutschland
Sehr gute Hardware, mieser Service, zu teuer
Sehr schön renoviertes Hotel mit schöner Ausstattung, TV allerdings nicht mehr zeitgemäß, Zimmer gepflegt und sauber,Personal hauptsächlich neben wenigen Ausnahmen unfreundlich, unterkühlt in keiner Weise einem 5-Sterne Niveau entsprechend, Großteil mit deutsch nicht als Muttersprache und daher mitunter Kommunikation erschwert... allerdings in einer Art und weise, dass man als Gast das Gefühl hat, etwas falsch gemacht zu haben... Wie waren um 14 Uhr im Hotel, hätten OFFIZIELL unser Zimmer um 15 Uhr haben können…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessurlaub
Frühstück sehr gut, alles vorhanden was das Herz begehrt. Aufteilung Buffet und Tische sehr gut getrennt. Badebereich und Sauna in der sechsten Etage großzügig gestaltet und sauber. Servicepersonal immer hilfsbereit und freundlich. Fernsehen vom Bett aus im Zimmer 321 etwas ungünstig (Bett quer stehend zum TV). Großes Badezimmer!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Haben uns bei diesem Kurztrip gut erholt
Sehr schönes Hotel, neu renoviert nach Hochwasser. Personal alle super freundlich. Zum "einfach mal ausspannen" bestens geeignet
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aus den Fluten in neuem Glanz aufgetaucht - schön!
Das große Elbhochwasser hatte ja dem Hotel sehr zugesetzt - nun erstrahlt es wieder in neuem Glanz. Hinter der Fassader der "alten" Hauser ist moderner Luxus zu finden. Die Zimmer sind geschmackvoll - das Frühstück auch - und im SPA kann man wunderbar entspannen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Ein Muss für jeden Wellnessurlauber
Hervorragendes Hotel bei dem 5 Sterne auch 5 Sterne sind. Der umfangreiche Wellnessbereich mit einer fantastischen Aussicht lädt zum Verweilen ein. Auch die Anlage insgesamt war sehr schön und sauber. Klare Weiterempfehlung!
André (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schickes Hotel im Zentrum von BadSchandau
Im Februar diesen Jahres waren wir mit unserem Baby ein Wochenende Gast in diesem schönen Hotel. Unser gebuchtes Familienzimmer war ausreichend groß und hat allen erdenklichen Komfort geboten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Das Frühstück ist absolute Spitze. Vom Champagner, Lachs und vielen weiteren Köstlichkeiten war wirklich alles vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt (dafür fehlte die Zeit). Das Hotel ist zentral am…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Komfortables Hotel in guter Lage für Ausflüge
Schönes Hotel in der Sächsischen Schweiz, direkt an der Elbe gelegen und mit Zugang zur Therme... leckeres Frühstück!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum Entspannen und wandern.
Wir waren sehr zu fieden konnten uns entspannen und haben es einfach genossen. Wir wurden es jedem weiter empfelen und selber wieder herkommen.