Bewertungen (1.232)

Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Sterne fürs Spa und 3 Sterne fürs Zimmer
Nach zwei Hochwasserschäden ist das Hotel wieder in neuem Glanz erstanden. Allerdings gibt es Licht und Schatten und die 5 Sterne gelten nicht durchgängig. Wenn man um 13:30 anreist und als erstes gesagt bekommt, dass das Einchecken erst ab 15:00 Uhr möglich ist, dann ist das zwar richtig, aber man kann es auch anders sagen. Zum Beispiel nachfragen ob das Zimmer schon fertig ist. Unser Standardzimmer hat zwar einen schönen Holzfußboden, war aber recht schmal, so daß man sich zwischen Bett und Fernsehkasten, alter…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für besondere Anlässe
Sehr schönes Doppelzimmer mit Elbblick, Klimaanlage ok, sehr angenehme Atmosphäre, Grund der Reise war ein familiäres Jubiläum, wir wurden vom Hotel mit einer Aufmerksamkeit überrascht sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Wochenende in der Elbresidenz
Tolle Lage und schöne Ausstattung. Sehr schöner Wellnessbereich mit toller Sonnenterasse. Freundlicher Service mit genügend Personal:)
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haben sich Mühe gegeben
Personal was deutsch spricht wäre gut, vielleicht mal die Löhne anheben, bei 200 Euro für das Zimmer wäre das doch möglich
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Was nicht sehr gut funktioniert, das ist das Internet. Personal im Hotel und Restaurant sehr nett. Auch die Rezeption sehr angenehm.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Scönes Hotel schlechtes Standart Zimmer
Das hotel ist innen und außen wunderschön. Besonders die Gartenanlagen mit Blick auf die Elbe. Sehr angenehm die Tiefgarage, schnell zu erreichen, aber zu teuer, 15,00 € pro Tag
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut, aber Raum für Optimierung.
Ich bin Stammgast. Hotel liegt sehr schön an der Elbe und mitten in der "Steinen" der sächsischen Schweiz. . Besonders das Frühstück ist hervorzuheben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrale Lage direkt an der Elbe und im Zentrum
Gefreut habe ich mich über die Aufmerksamkeit zum Geburtstag . Vielen Dank dafür. Sehr gelungen ist das Aurora Bad und die dazugehörige Sauna. Kombiniertes Wannen-/Duschbad ist auf 5* Niveau nicht üblich. Platz für Trennung ist vorhanden. Ein längerer Urlaub ist bei den begrenzten Ablagemöglichkeiten schwer vorstellbar. Auch hier ist der Platz für einen zusätzlichen Schrank vorhanden. Für Behinderte ist der Badewanneneinstieg nicht möglich. Unsere Eingangstür ist schwer zu öffnen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ok!
Kleiderbügel sind nicht für ein fünf Sterne Haus geeignet !!!! Der Fernseher ist auch kein Renner . Sehr unscharf!!! Kein HD !! Ansonsten ist das Haus sehr zu empfelen ( auch wenn der Internetzugang in den Zimmern eine Katastrophe ist ) . Es ist ansonsten ein Haus zum wohl fühlen !!!!!
kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine 5 Sterne wert
Wenig deutschsprechendes Personl.schlechte Reinigung der Zimmer, Restaurant magelhaft, Frühstücksangebot sehr gut