Ich bin Stammgast. Hotel liegt sehr schön an der Elbe und mitten in der "Steinen" der sächsischen Schweiz. . Besonders das Frühstück ist hervorzuheben.
Nachteil ist immernoch das quasi nicht funktionierende WLAN. Für diese Hotelkategorie eigentlich nicht tolerabel.
Aufgrund der Sprachbarriere war es nicht einfach, die verfügbare Pfeffermühle beim Frühstück zu bekommen. Warum steht sie nicht immer (wie früher auch) griffbereit neben dem Rührei ??
s.o.
- Geschäftsreise
Gratis nutzbar ist die Therme nebenan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Ron, vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider ist der Breitbandausbau in Bad Schandau erst in diesem Sommer abgeschlossen. Bis dahin steht unseren Gästen in der Lobby eine Business Corner kostenfrei zur Verfügung. Die Pfeffermühle steht nun wieder an der Live-Cooking-Station. Vielen Dank für den Hinweis. Für unsere tschechischen Mitarbeiter finden zweimal wöchentlich Sprachkurse statt. Alle sind hochmotiviert und wir sind dankbar für die Unterstützung. Noch einmal vielen Dank für Ihre sehr netten Worte! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden viele liebe Grüße aus Bad Schandau Fränzi Nimptschke