Bewertungen (1.232)

Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes hotel
Waren mit dem zimmer sehr zufrieden.sauber und grosszügig. Waren nur 1 Nacht zu gast, dafür war es auf jedenfall sehr schön. Kleines manko, da man mit dem handy fast gar keinen empfang hat ,wäre es schön wenn wenigstens das wlan funktionieren würde. Da wir nur eine nacht hier waren können wir den wellnes bereich nicht beurteilen,da wir den freien eintritt in die toskana therme genutzt haben. Dort war es sehr schön leider etwas überfüllt. Der wellnesbereich im hotel sah aber sehr schön aus. Kommen gerne wieder.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gern empfehlen wir das Hotel weiter
Freundlicher Empfang. Saubere Zimmer . Angenehme Atmosphäre. Ein perfektes Hotel zum Urlaub machen. Die Umgebung ist einfach zauberhaft.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis etwas besseres erwartet.
Für den Preis etwas besseres erwartet. Mein erster Besuch wird auch der letzte sein. Die Zimmer sind kalt eingerichtet. Die Klimaanlage sehr laut. 5 Sterne sehen anders aus.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fr.
Wollten als Ehepartner anreisen, leider kam eine Erkältung dazwischen! Wir haben das Wochenende auch als Mutter-Tochter Wochenende sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein 5 Sternehotel sehr Teuer gegenüber den Ang
An der Rezeption sehr schlecheter Empfang.Es dauerte sehr lange.Das Auto muss in die Tiefgarage gefahre werden toller Preis
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung an der Elbe
Entspannt Zeit verbringen und das direkt an der Elbe, dazu im warmen August, besser geht es kaum. Das Hotel liegt im "Stadtzentrum" von Bad Schandau, daher gut erreichbar, und gut als Ausgangspunkt für so manche Tour im Umland. Die Zimmer waren geräumig, zur Straße hin etwas laut wenn man eines der Doppelfenster aufmachen wollte. Während unseren Aufenthalts gab es Wifi nur in der Lobby, da der Breitbandausbau noch bevor stand. sicherlich kein Muss aber als 5* Hotel sollte man hier schon vor dem Ausbau eine Lösung…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel zum Entspannen ...
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Guter Service und im Allgemeinen eine entspannte Atmosphäre. Doch gemessen am 5-Sterne-Niveau gibt es kleinere Schwächen.
Klaus-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine gute Woche in Bad Schandau.
Ein schönes sehr gepflegtes Haus super nettes Personal in allen Bereichen . Der gesamte Eindruck war so gut das man Dieses Hotel ohne schlechtes gewissen weiter empfehlen kann.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nicht 5 Sterne wert
Da heute kein Netz vorhanden war.....schreibe ich es nun zum dritten Mal......wer 5 Sterne gewohnt ist wird hier bitter enttäuscht sein. Einige wenige sprechen hier vom Personal deutsch.Bis auf die Mitarbeiter der Bar ist der Service und die Rezeption schlecht geschult.Reklamationen werden nicht zufriedenstellend und Gastorientiert entgegen genommen.Mein Bett war eine Haengematte ,Klimaanlage fehlt,TV ging selten,Steckdosen nicht alle mit Strom.Ein Angebot mein Gepaeck hoch zu bringen gab es nicht. der einzige…
Eva Maria(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zufriedenheit pur
Spitze! Ich war sehr zufrieden. Freundlichkeit,Sauberkeit,Ambiente,Wellnessbereich,gutes Essen. Mein Lob und Kompliment gehen an die MitarbeiterInnen im Wellnessbereich, im Empfang und in den Restaurants, insbesondere an Frau Kellnerin Hana Lunakova! Doc.PhDr.Eva Maria Hrdinova,Ph.D.