Beatrice (46-50)
Nicht 5 Sterne wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da heute kein Netz vorhanden war.....schreibe ich es nun zum dritten Mal......wer 5 Sterne gewohnt ist wird hier bitter enttäuscht sein. Einige wenige sprechen hier vom Personal deutsch.Bis auf die Mitarbeiter der Bar ist der Service und die Rezeption schlecht geschult.Reklamationen werden nicht zufriedenstellend und Gastorientiert entgegen genommen.Mein Bett war eine Haengematte ,Klimaanlage fehlt,TV ging selten,Steckdosen nicht alle mit Strom.Ein Angebot mein Gepaeck hoch zu bringen gab es nicht. der einzige Stadtfuehrer ein Din A 4 Blatt.Die Bedienung im Restaurant lediglich aufgesetzt freundlich,schlecht geschult,Sonderwuensche werden nur widerwillig erfuellt. Ein Glas Champagner wollte man mir heute nicht im Garten holen,die Ueberlastung des Personals ist spuerbar.Die Speisekarte wird nicht gewechselt,der Fisch ist nicht frisch und der Stil und das Niveau ist mittelmaessig.Im Restaurant funktionierte die Musikanlage nicht,Kerzen werden auch nicht angezuendet.....frische Blumen sucht man vergebens,Mangel ist ueberall sichtbar. der Spabereich und die Anwendungen sind dank zeitiger Reservierung und professioneller Beratung der Mitarbeiterin aus Dresden ganz toll gewesen. Trotzdem stimmt das Drumherum nicht,dieser Kahn scheint von Ferne schlecht gefuehrt zu werden.Ich reise nicht wieder an.Beatrice Zimmermann

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Beatrice, vielen Dank für Ihr Lob an unsere SPA-Abteilung. Dies geben wir gern weiter! Der Breitbandausbau in Bad Schandau dauert leider noch an, bis dieser abgeschlossen ist, stellen wir unseren Gästen eine kostenfreie Business Corner in der Lobby zur Verfügung. Unsere Matratzen erneuern wir Stück für Stück. Alle Suiten sind bereits mit neuen Matratzen ausgestattet. Viele Grüße aus Bad Schandau Fränzi Nimptschke