Zauberhaftes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sowohl am Empfang als auch im Service. Die Therme liegt nur wenige Schritte nebenan (sogar mit Bademantel zu erreichen) und das parken im Parkhaus ermöglicht auch einen reibungslosen Ablauf ohne langes Gesuche.
Super Lage mit traumhaftem Ausblick. Sauber und sehr freundliches Personal. Wunderschönes Gebäude mit Wohlfühlfaktor. Frühstück sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Gemütliche Hotelbar mit Livemusik. Rundum alles top, wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel hat einen Wellnesspark für Menschen, die nach einem gestressten Alltag etwas Entspannung und Ruhe finden können, mit hoteleigenem Pool und Sauna. Das Hotel liegt direkt an der Elbe mit sehr schönen Fuß- und Radwegen.
Sehr schön gelegenes Wellness-Hotel, in dem man es auch schafft, sich in kurzer Zeit zu regnerieren. Unser Zimmer lag in Richtung Atrium, dadurch war es sehr schön ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel top, Therme Flop
Für einen entspannten Wochenendtrip ist das Hotel genau richtig. Statt einem Besuch in der Therme sollte man eher die Natur der Sächsischen Schweiz erkunden. Der Spa-Bereich im Hotel reicht vollkommen. Vielleicht sollte man auch die Gastronomie im Ort testen um sich dann ein Urteil zu bilden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuscht und für diesen Preis mehr erwartet
Wir verbrachten 3 Nächte Ende Oktober in diesem Hotel. Grundsätzlich ist es ein wunderschönes toll ausgestattetes Haus , doch leider müssen wir einige Punkte anmerken, die das Preis Leistungsverhältnis einfach nicht rechtfertigen. Vor Ort merkten wir dies auch in einem Gespräch an, jedoch wurde dies nicht wirklich versucht zu revidieren.
Toller Service, tolle Menschen von Anfang bis zum Schluss. Jeder einzelne Bereich ist jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen und hat diese bestens erfüllt. Wir kommen gern jederzeit wieder. Dankeschön
Meine kurze, aber äußerst angenehme Übernachtung in diesem Hotel hat mich restlos begeistert. Ich möchte gerne meine Erfahrungen teilen, da sie mich rundum zufriedengestellt haben.
Das Frühstück im Hotel war einfach großartig. Es bot eine reichhaltige Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken. Die frischen Früchte, die leckeren Backwaren und die vielfältigen warmen Optionen waren ein wahrer Gaumenschmaus. Es war der ideale Start in den Tag, der meine Erwartungen übertroffen hat.
Der Ausblick aus meinem…