Matthias (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Hotelaufenthalt

Meine kurze, aber äußerst angenehme Übernachtung in diesem Hotel hat mich restlos begeistert. Ich möchte gerne meine Erfahrungen teilen, da sie mich rundum zufriedengestellt haben. Das Frühstück im Hotel war einfach großartig. Es bot eine reichhaltige Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken. Die frischen Früchte, die leckeren Backwaren und die vielfältigen warmen Optionen waren ein wahrer Gaumenschmaus. Es war der ideale Start in den Tag, der meine Erwartungen übertroffen hat. Der Ausblick aus meinem Hotelzimmer war einfach traumhaft. Ich konnte eine malerische Aussicht auf die umliegende Landschaft genießen, die mich in Staunen versetzte. Es war wie ein Bild aus einem Reisemagazin, das meinen Aufenthalt unvergesslich machte. Die Tiefgarage des Hotels war äußerst geräumig und bequem. Es gab mehr als genug Platz, um mein Auto sicher und problemlos abzustellen. Dies war besonders beruhigend, da ich mir keine Gedanken über Parkplatzsorgen machen musste. Die Lage des Hotels war ebenfalls ein großer Pluspunkt. Es befand sich in einer wunderschönen Umgebung, die Ruhe und Erholung versprach, aber dennoch gut erreichbar war. Die Möglichkeit, die Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu erkunden, trug dazu bei, dass ich meine Zeit optimal nutzen konnte. Das Personal im Hotel war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich wurde herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Alle meine Anfragen wurden prompt und mit einem Lächeln beantwortet. Die Gastfreundschaft des Personals hat meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Alles in allem war mein Hotelaufenthalt von einer Nacht ein absolutes Highlight. Das großartige Frühstück, der beeindruckende Ausblick, die geräumige Tiefgarage, die schöne Lage und die herzliche Gastfreundschaft des Personals haben mich vollkommen überzeugt. Sollte ich in Zukunft wieder in der Gegend sein, werde ich definitiv hier übernachten. Vielen Dank für eine unvergessliche Erfahrung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, es freut uns unwahrscheinlich, dass wir Ihren Aufenthalt so wunderbar mitgestalten konnten. Ihre lieben Worte geben wir gern an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu erfahren, dass unser Bemühen bei Ihne einen so schönen Anklang fand. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal zu begrüßen. Bleiben Sie gesund. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau an der Elbe