Hebby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Katastrophal
Total überzogener Preis für ein ziemlich herunter gekommenes Hotel. Ausstattung am unteren Level (Zimmer 14) Durchgang vor dem Bett so eng, dass meine Frau zwei Mal über die Bettkante gestolpert ist und sich verletzt hat. Rezeption kaum besetzt. Duschen-Armatur defekt, lässt sich nicht bedienen. Am 2. Tag kein warmes Wasser zum duschen. Vorauszahlung schon beim Einchecken usw.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes ruhig gelegenes Hotel in Finkenwerder
Das Hotel ist optimal wenn man nicht zum Feiern nach Hamburg kommt. Mit der Fähre ist man super schnell und unkompliziert in der Stadt. Kostenloser Parkplatz direkt hinter dem Haus
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
günstiges Hotel mit guter ÖPNV- Anbindung
Sauberes und gepflegtes Haus , mein Zimmer war auch sauber . Das Zimmer war zwar eher einfach eingerichtet, aber das hat für mich ausgereicht . wichtig war, das es sauber war . Obwohl ich eigentlich nur mein Gepäck bis zum Check in deponieren lassen wollte , bot man mir für 20 Euro mehr ( für Früh- Check in ) ein anderes schon freies Zimmer an , weil mein eigentliches Zimmer, was für mich vorgesehen war , noch besetzt war. Habe das Angebot angenommen und so könnte ich schon am Morgen in mein Zimmer ( ich bin…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Schlafen reicht es, mehr aber nicht
Lage akzeptabel, Hotel in die Jahre gekommen, vollgestopft mit Flüchtlingen, ungepflegte/unsaubere Zimmer, verschimmelter Kühlschrank, entsprach nicht der Leistungsbeschreibung
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Lieber nicht
Hallo, das Hotel lebt von seiner Lage. Parken gut. Aber, anderen Städten wäre die Bewertung negativ. Einzelzimmern z.t. Besenkammern, hoffe ich kann Fotos hochladen. Frühstück unterer Durchschnittlich. Bei Abreise keine Frage zum Aufenthalt. Kenne wohl ihre Zimmer. Und 99 Euro für so ein Zimmer ist unverschämt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch mit kleinen Mängeln durchaus empfehlenswert
Das Hotel firmierte früher unter „Fock & Oben“ und ist lt. Auskunft des Rezeptionisten seit Anfang Januar unter neuem Namen und neuer Leitung. Augenscheinlich wurden einige Kritikpunkte aus früheren Bewertungen behoben!
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für paar Tage ok
Ich habe ehrlich gesagt keine so unmotivriende Menschen gesehen.. wie in diesem Hotel. Das Hotel ist paar Jahre alt, Zimmer sind sauber und ok, für den Preis werde ich hier nicht meckern Frühstück ok
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfache Unterkunft, Einrichtung etwas älter
Einfache Unterkunft, Einrichtung etwas älter, baisc Frühstück, per Fähre ist Hamburg auf ganz besondere Art zu erreichen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ok, nichts Besonderes
War hier, weil in der Hamburger Innenstadt alles voll war. Die Unterkunft ist in Ordnung, das Zimmer war nichts allzu Besonderes. Personal war sehr nett und das Hotel fußläufig vom Fähranleger Finkenwerder erreichbar.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unmöglich, mir fehlen die Worte
Ich übernachtete im Hotel Elbinsel als Dienstreisender vom 23.04. auf den 24.04.2019. Beim Auschecken habe ich mit meiner EC-Karte bezahlt. Da bei Durchsicht der Rechnung mir aufgefallen ist, dass mein Name fehlerhaft abgespeichert war (Dienstreisebeleg), musste die erste Buchung storniert und direkt danach eine neue Buchung durchgeführt werden. Mit Erstaunen habe ich zuhause festgestellt, dass mein Konto bei dieser Zahlung in Wirklichkeit zwei Mal belastet wurde. Meine mehrfachen telefonischen und schriftlichen…