Bewertungen (2.250)

Ernst(46-50)Deutschland
Gut, aber etwas unpersönlich
Alles wie erwartet, nur dem Personal an der Rezeption fehlt es an Herzlichkeit. Die Damen und Herren sind freundlich aber kühl und unpersönlich. Das erlebe ich in anderen Hotels wesentlich persönlicher und herzlicher.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel etwas abseits
Geräumige modern eingerichtete Zimmer und sehr großzügiges Bad Hervorzuheben ist der außergewöhnlich zuverkommene Service an der Rezeption: Wir haben versehentlich den Zeitpunkt für die Übernachtung falsch gebucht und das für 2 Zimmer. Obwohl fast ausgebucht, hat Rezeptionistin trotzdem noch eine Suite zur Verfügung gestellt und das alles zu einem fairen Preis.
Franz Xaver(36-40)Deutschland
Für Städteurlaub zu empfehlen
Für einen Städteurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Die Sehenswürdigkeiten sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen; die Straßenbahn hält ca. 50 Meter vor dem Hotel mit direkter Verbindung in die Innenstadt
Lisbeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Frühstück
Uns hat der Aufenhalt sehr gefallen. Ausser einer Dame an der Rezeption waren alle sehr freundlich besonders der auch Nachtportier. reichhaltiges sehr feines Frühstück das seine Preis wert ist. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Norbert(61-65)Deutschland
Tour Dresden
das Hotel ist für eine Städtereise nach Dresden gut zu empfehlen, nach ca. 10 min. Fußweg ist man in der Altstadt. Im Hotel fühlt man sich wohl, allerdings ist der Preis von 17,5 € zu hoch
Dietmar(61-65)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Es war alles da, was der Mensch braucht und in vorbildlicher Ordnung. Das Personal nett und freundlich. Preis-Leistungsverhältnisist o.k. man kanndas Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bis auf eine Kleinigkeit................
Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.Hatten leider ein Zimmer zur Lieferantenauffahrt.War um 5Uhr morgens das Schlagen der LKW Türen ein wenig störend. Lässt sich bestimmt irgendwie abstellen.Ansonsten volle Punktzahl.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal und ordentliches Zimmer mit sehr leiser Klimaanlage. Parkmöglichkeiten vorm Hotel auf öffentlicher Straße (alternativ teure Tiefgarage). Zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten.
Adelheid(71+)Deutschland
Einwandfreies Stadthotel.
Wir kennen das Hotel bereits seit den neunziger Jahren und können es jederzeit bedenkenlos weiterempfelen. In Dresden würden wir in keinem andern Hotel wohnen wollen.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel Elbflorenz ist sehr gut!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ausserordentlich gut. Kann es nur weiterempfehlen