Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verena (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel das sich noch steigern kann

Nettes Hotel in Bahnhofsnähe. Freundliches und bemühtes Personal. Schön renoviert und liebevoll eingerichtet.

• Wir hatten ein Standardzimmer im dritten Stock. Sah aus wie das Wohnbeispiel mit den blauen Wänden und den Engeln überm Bett... Ausstattung war sehr schön. Man merkt, dass dieses Hotel 2012 renoviert wurde. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Minibar war gefüllt und sehr übersichtlich. Preise waren ok.Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Klimaanlage war nachts zeitweise ein wenig laut aber sehr gut einzustellen und reagierte schnell auf Änderungen. Bad war sehr schön. Helle weiße Fliesen mit kleinen Natursteinbordüren als Akzent. Alles war tadellos sauber.

• Das Frühstück war sehr ausgewogen und vielseitig. Unterschiedlichste Wurst und Käsesorten dazu noch Müsli, heiße Speise wie Rührei, Würstchen, Frikadellen etc. Dazu Früchte und Joghurts. Das einzige was uns leicht gestört hat war, dass viele Speisen kaum oder erst sehr spät nachgefüllt wurden sodass einiges erst am zweiten Tag entdeckt wurde als weniger los war. Speziell bei Wurst und Käseplatte muss man doch nicht warten bis nur noch eine Sorte zu kriegen ist bevor nachgelegt wird. Ebenso ging es uns bei Fleisch- und Geflügelsalat. Das Personal war sehr freundlich. Nachdem wir nicht wussten, dass für das Abendessen im Restaurant eine Reservierung nötig ist standen wir gegen 18 Uhr vor der Tatsache, dass erst gegen 21 Uhr ein Tisch frei werden würde und wurden mit knurrendem Magen weggeschickt. Glücklicherweise erinnerte ich mich, dass auch in der davorliegenden Bar Speisen angeboten wurden. Der freundliche Barkeeper bot uns sofort einen Platz an und teilte uns zu unserem Erstaunen mit, dass es bei ihm die gleiche Speisekarte wie im Restaurant gäbe. Er wunderte sich, dass wir nicht darauf hingewiesen wurden. Die Speisekarte war klein und übersichtlich, jedoch auch für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen kam schnell und die angenehme Atmosphäre in der Bar haben wir sehr genossen. Die Qualität der Speisen war gut. Pizza sehr groß und lecker. Das bestellte Nudelgericht leider ein wenig fad und sahnelastig. Wir haben nur einen Abend dort gegessen.

• Gut
  • Checkin und Checkout gingen schnell vonstatten und es waren immer min. zwei Personen an der Rezeption. Leider war das Dertour Special nicht bekannt. Laut unserer Rechnung sollten WLAN und Sky umsonst sein. Nach Vorlage der Rechnung erhielten wir eine Hotspotkarte kostenfrei zur Verfügung gestellt. Hier sollten eventuell die Mitarbeiter besser geschult werden welche Angebote mit Reisebüros abgesprochen sind. Des Weiteren fehlte ein Hinweis dass fürs Abendessen im Restaurant eine Reservierung notwendig ist. Eventuell könnte die Rezeption gleich für die Gäste reservieren? ! Sonst war nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung war flott und gründlich. Allein am Abreisetag kam ein wenig Hektik auf als wir dreimal von den Putzfrauen gestört wurden. Sie waren jedoch immer sehr freundlich und haben sich mehrfach entschuldigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut 15 min Fußweg vom Hbf entfernt es gibt auch eine Straßenbahnhaltestelle vor Ort. Das World Trade Center grenzt direkt an das Hotel. Die dort angesiedelten Läden bieten die Möglichkeit kleine Erledigungen zu tätigen, es gibt zwei Supermärkte. Viel ist jedoch nicht los und am Samstag wird früh geschlossen (ca 12-15 Uhr)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife