Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • StadtPreis-Leistung sehr gut
Schöne ruhige Zimmer. Liegt super in der Nähe von Haltestelle von Tram und Bahnhof. Sehr nettes und aufmerksames Personal
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Annegret(71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGut
Sehr gut, was Lage,Frühstück, Zimmer betrifft. Hotel ist sehr geeignet für Städtetour. Der Weg ins Zentrum ist sehr angenehm
Barbara(71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEin sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr freundliche und angenehm ruhige Atmosphäre im Haus. Das schöne Zimmer und das tolle Frühstücksbuffet waren ein Genuss.
Perfekt für eine Städtereise.
Restaurant abends täglich ausgebucht. Die Bar in der Lobby war dennoch sehr gemütlich, das Abendessen konnte auch hier bestellt werden, der Kellner sehr freundlich…
Barbara(66-70)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder ! Sehr schön.
Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen! Es gibt nichts zu bemängeln.
Es gab alles was das Herz begehrt .Sehr gut ! Auch sehr schön hergerichtet . Vielen Dank an das Küchenpersonal.
Manfred und Ulrike(61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StadtPerfektes Hotel für Stadt -und Kulturreisen
Sehr gute Lage, ruhige und geräumige Zimmer. Tolles Frühstück und eine sehr gute Bar. Für eine Kurzreise perfekt
Joachim(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtJederzeit wieder Hotel Elbflorenz
Guter erster Eindruck beim Einchecken, ansprechende Lobby, schöne saubere Zimmer - allerdings muss man in der Badewanne duschen, könnte man modernisieren, freundliches hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet - zur Hauptzeit manchmal nicht gleich ein Tisch frei, Personal schaut aber immer und führt die Gäste zum…
Leon(19-25)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • ArbeitAngenehm
Nettes Personal hilft bei allen Fragen. Gut erreichbar mit dem Nahverkehr. Man ist schnell am Hbf. Zimmer sauber, Toiletten sauber.
Franz-Josef(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel
Die Lage des Hotel ist sehr gut .Ca.1,5 km von der Altstadt gelegen. Das Zimmer war sehr sauber.Die Bedienung war sehr freundlich .Wir hatten ein Super Frühstück .Wir kommen gerne wieder.
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEntspannter, erholsamer Aufenthalt, gerne wieder !
Ich denke jetzt schon die ganze Zeit nach, was mir eventuell nicht so gefallen hat, aber finde nichts.
Frühstück und das Team hätten noch einen Stern mehr verdient, was aber technisch leider nicht geht
Laila(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024Sehr zum empfehlen
Sauberkeit Zimmer
Essen
Schlafqualität
Sehr zum empfehlen. Tiefgarage für 12€ am Tag fand ich persönlich etwas teuer.
Sonst gibt's nichts zum meckern. Wir haben uns wohl gefühlt.
Frühstück war lecker und reichhaltig, aber jeden Tag dasselbe. Ich hätte auch Spiegeleier gewünscht.