Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurztrip
Für einen kurzen Aufenthalt in Dresden bietet sich das Hotel gut an. Kurze Laufwege zur Straßenbahn und S-Bahn, ca. 10 Minuten Laufweg zum Hbf und 20 Minuten Laufweg zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel hat eine gute Lage - es hat sehr gut und geschmackvoll eingerichtete einfache Zimmer. Der Empfang und auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugewandt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, mindert aber keinesfalls die Qualität und die Sauberkeit im Haus. Sehr hervorragend ist das supernette Personal!
Die Lage des Hotel ist sehr gut .Ca.1,5 km von der Altstadt gelegen. Das Zimmer war sehr sauber.Die Bedienung war sehr freundlich .Wir hatten ein Super Frühstück .Wir kommen gerne wieder.
Wir sind ein Paar von 61 und 66 Jahren. Wir haben ein Zimmer zur Gartenseite gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer zur Straßenseite, das auch noch am weitesten vom Fahrstuhl entfernt war. Nicht sehr freundlich für ältere Menschen. Das Hotel war definitiv nicht voll belegt. Außerdem war noch ein Doppelbett gebucht, bekommen haben wir zwei Einzelbetten die in der Nacht immer auseinander gerutscht sind.
Top Hotel für einen Städtetrip nach Dresden. Mit dem PKW gut zu erreichen und trotzdem sehr zentral. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr freundliches Personal im Hotel, vor allem beim Frühstück. Sehr gut geeignet für Reisen mit Hund!
Es liegt ruhig etwas zurückgelegt von der Straße. es gibt 2 Straßenbahnhaltestellten und 1 S-Bahn-Haltestelle in 200 m Entfernung
Das Zimmer war ordentlich und sauber und nicht zu klein. das Frühstück war prima.
Ich würde wiederkommen