Bewertungen (2.254)

Danielle(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Preis/Leistung stimmt - sehr weiterzuempfehlen!
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Der Service, das Früstück und das Zimmer waren einfach klasse! Wir hatten ein Angebot über die Homepage des Hotels gebucht. Auch das kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt. Gern wieder! Vielleicht schon im nächsten jahr
Herbert(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Gute Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksraum vielleicht etwas zu klein. Parken mit 9 €/Nacht etwas teuer.
René(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes Hotel in entwicklungsfähiger Umgebung
Das Hotel ist gut ausgestattet und schön (warme Farben, italienischer Stil) eingerichtet, wenn auch etwas konservativ. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Konservatives Hotel mit entsprechenden Gästen (Durchschnittsalter so um die 45). Die Umgebung fand ich etwas steril. Ein Hotel in der Neustadt würde mir, aus heutiger Sicht, besser gefallen, von der Umgebung her. Der Sauna-/Fitnessbereich ist etwas bescheiden. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind gross und sehr ruhig (unseres war…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Sehr empfehlenswert
Man kann nur sagen - super. Es gab einfach nichts zu meckern. Sehr gute Lage des Hotels direkt im Worl Tade Center. Von hier aus ist die Altstadt in einem Katzensprung zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war super, das Hotelpersonal sehr freundlich.