Bewertungen (2.250)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswert, da citynah & freundlicher Service
Hotelentfernung zur Frauenkirche ca. 10 min Fussmarsch, super! Hotel gemütlich und mit gutem Service. Das Frühstücksbüffett läßt keine Wünsche offen, Frühstück bis 11 Uhr möglich, super! Mußten wegen Krankheit einmal umbuchen, da war das Personal sehr entgegenkommend-DANKE!! Gerne wieder! :-)
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel nettes Personal Wir haben ein Kurz wochenende in Dresden verbracht und haben im Elbfrorenz übernachtet. Alles sauber und ordentlich, tolles Früstücksbuffet.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Die Rezeption jeder Zeit erreichbar und freundlich. Leider war die Frühstücksituation am ersten Tag unzureichend vom Hotel gelöst bei starkem Andrang sollte man auf die Lobby ausweichen, wo das Frühstück nicht das sselbe bot wie im Frühstücksraum. Beim check in könnte man die Gäste auf die Möglichkeit der Reservierung hinweisen oder auf weniger ausgelastete Zeiten. Ansonsten waren wir sehr mit unserem Aufenthalt zufrieden und würden in Dresden wieder dieses Hotel buchen.
Christian Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise nach Dresden, eine Übernachtung im DZ.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, in Top-Lage für eine Stadtbesichtigung in Dresden. 20 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten. Gerne nächstes Mal wieder!
Bruni & Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienwochenendtrip
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter, sauberes Haus, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist zentral gelegen ( jeweils 2 Stationen mit der Straßenbahn zum Bahnhof und in die Innenstadt) und ein idealer Startpunkt für alle Aktivitäten. Wir haben im Restaurant Hochzeitstag gefeiert und der Tisch war entsprechend mit Rosenblüten und Kronleuchter dekoriert, obwohl wir nicht speziell darum gebeten haben. Sehr aufmerksam!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für einen Besuch in Dresden
Wir waren für eine Nacht zum Dresdner Stadtfest im Elbflorenz und können das Hotel weiterempfehlen. Die Altstadt ist nur 10min zu Fuß entfernt und die Ausstattung ist top. Besonders erwähnenswert ist das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet, welches wir im Innenhof genossen haben. Einzig die Parkgebühren in der Tiefgarage sind mit 12€ pro Tag etwas zu hoch. Wir kommen sicher wieder.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gesamtbewertung 5,0
Beim Chek-In erhielten wir den Gutschein nicht, mit dem Hinweis "bei Bedarf abholen" . Am 2. Tag haben wir den Gutschein abgeholt. Nach längerer Diskussion (Unterstellung einer Doppelausgabe des Gutscheines) wurde uns dieser ausgehändigt!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr angenehme atmosphäre und eine super Lage. Dresden ist wirklich eine Reise wert. Dieses Horel empfehlen wir gerne weiter. Auch das kleine Theater ist einen Besuch wert. Wir hatten insgesamt einen herrlichen Städteaufenthalt.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideal für einen Kurzaufenthalt in Dresden
Ein sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (die sehr gut genutzt werden können in Dresden). Super Frühstücksservice und -angebot... der Tag startet bestens.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Hotel liegt nahe an den Sehenswürdigkeiten Dresdens. Man kann alle Ziele in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.