- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, sauberes Hotel mit nur 10 min. Fußweg bis zur Stadtmitte. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und wurden absolut nicht enttäuscht. In all denn Hotels wo wir bisher waren, war dieses Frühstück was die Vielzahl des angebotenen Speisen usw. angeht das beste. Von Sekt über frisches Obst , Wustsalat, Tomaten mit Mozzarella bis Christstollen und Mohnstollen oder einen frischen Milchkaffee oder Kakao schon am morgen - top. Einen Abend haben wir die Pizzeria im Hotel besucht. Die Pizza Ok und sehrrr groß und die anderen Speisen waren auch alle Ok. Preise nicht zu teuer. Die Standart Zimmer und Bäder waren sehr sauber und in der größe Ok Einziges minus - Dusche mit Vorhang. Wir würden dieses Hotel wieder Buchen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gueni |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Gast, wir hoffen Sie hatten besinnliche Weihnachtstage im Kreise Ihrer Lieben! Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Schlemmerfrühstück in vollen Zügen genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Lassen Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus unsere Suiten mit begehbarer Regendusche zeigen. Eine wunderbare Alternative zu den Standardzimmern. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2015 und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jacqueline Wägner Hotelmanager