Bewertungen (2.250)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Wir waren über ein verlängertes Wochenende Gast in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir das nicht explizit angegeben haben wurde das Geburtstagskind mit einem reservierten Frühstückstisch und einem Kuchen auf dem Zimmer überrascht. Die Nähe zur Altstadt macht das Hotel außerdem für Städtereisene interessant.
Annegret(66-70)Deutschland
Ein zu empfehlendes Hotel in Dresden
Wir waren mit allem superzufrieden, ein super Hotel, zuvorkommendes, sehr freundliches Personal, die Zimmer sehr schön, das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, die Verkehrsanbindung super (SB-Station und Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe), alles in allem: ein Hotel, welches man wirklich sehr empfehlen kann. Wir werden wiederkommen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Elbflorenz Dresden
ein rundum gelungener Aufenthalt in einem freundlichen, kompetent geführten Hotel mit hervorragender Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn, Straßenbahn). Zwinger, Frauenkirche, Semper-Oper etc. sind auch "fußläufig" erreichbar, wenn man denn will.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Stadthotel Dresden
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und uns wurde bei allen Fragen umfangreich geholfen Die Zimmer sind sehr groß und hell wie auch das Bad Man hat sogar die Möglichkeit im Innenhof zu frühstücken
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Heizung/ Geräusche
Wir waren zum Jahreswechsel Gäste im Hotel. Negativ ist zu beurteilen, das die Heizung nicht der Jahreszeit entsprechend funktionsfähig war. Die Außentemperatur bewegte sich an diesen Tagen im Minusbereich. Nachdem ich der Rezeption meinen Unmut mitteilte, erschien der Hausmechaniker.Dieser brachte für kurze Zeit die Heizung zum erwärmen. Die Begründung seinerseits, die Heizung wird über Bewegungsmelder betätigt. Am Tag 2 mußte ich wiederholt den Hausmechaniker anfordern. Am 3. Tag habe ich dann…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren von Freitag bis Montag im Hotel Elbflorenz und wir waren rundum zufrieden. Wir würden freundlich begrüßt und unsere Sohn wurde mit einem netten kleinen Geschenk erfreut. Auch auf dem Zimmer wartete noch eine kleine Überraschung für ihn. Das fanden wir sehr schön. Das Hotel ist nur 10 min zu Fuß vom Zentrum entfernt, sodass wir uns gleich nach unserer Ankunft ins abendliche Getümmel stürzen konnten. Die Zimmer sind sauber, hübsch eingerichtet und unsere Sonderbestellungen wie Babybett, Obstteller und…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschönes Hotel in der Nähe vom Zentrum
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Sehr ruhige Zimmer und äußerst bequeme Betten. Die Stadtmitte war zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Thea(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Elbflorenz. Eine sehr nette Geste war der Geburtstagskuchen auf dem Zimmer. Besonders toll fand ich das Frühstücksangebot und hier die Kaffeespezialitäten.
Jutta & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Als Städtereisehotel sehr zu empfehlen.!!!
Als allein reisendes Ehepaar haben wir den Aufenthalt im Hotel Elbflorenz sehr genossen. Die ansprechende Zimmergröße, die Sauberkeit, das freundliche Personal, das alles war hervorragend!. Der Frühstücksraum sehr ansprechend, mit leiser Lounge- Musik im Hintergrund und eine gelungene Auswahl an Frühstückskomponenten ließen keinen Wunsch offen!. Fünf verschiedene Milchsorten , frisches, geschnittenes Obst, Joghurt, Quark etc. warmes Buffet alles war da und hat sehr gut geschmeckt. Die hauseigene Sauna war…
Guenter(66-70)Deutschland
Super Hotel, schöne Zimmer, gute Lage
Sehr saubere u. große Zimmer. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Servicepersonal beim Frühstück bis auf eine Mitarbeiterin unfreundlich. Sonst sehr zu empfehlen.