- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles Hotel. Sehr sauber, sehr modern. Einziges was mich störte war der sehr raue Teppich im Zimmer. Wenn man den ganzen Tag unterwegs war und die Füße schmerzen ist dieser Teppich echt Horror! Denke dass aus diesem Grund bereits Slipper auf dem Bett liegen! Das hauseigene Restaurant ist gut. Finde es von der Athmosphere sehr kühl und ungemütlich, was an dem hohen Raum liegen könnte. Die Speisen waren aber standard... Pizza und Pasta halt ! Von einem 4* Haus hätte ich schon eine bessere Küche erwartet. Das Frühstück in diesem Haus ist das Beste was ich je in einem Hotel hatte ... 5* dafür. Zum Geburtstag meines Mannes gab es vom Hotel einen Schokokuchen, der mega lecker war :-) Top Hotel. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem italienischen Restaurant nicht zufrieden waren. Umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem reichhaltigen Schlemmerfrühstück und dem Schokokuchen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns schon heute, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Liebe Grüße aus Dresden Jacqueline Wägner Hotelmanager