Bewertungen (2.250)

Paul(66-70)Deutschland
Hotel sehr angenehm
Hotel und Dresden ganz toll! Bahnfahrt vom Bodesee und zurück eine einzige Katastrophe!!! Wir werden nicht mehr so schnell mit der Bahn fahren (Verspätungen: 3x auf einer Tour den Anschlußzug verpasst.
Karl (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Stadthotel
Sehr schönes, gepflegtes Stadthotel. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Frühstück und WiFi inclusive. Gäste jeden Alters.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für eine Städtereise
Wir hatten 4 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal, sehr angenehmes Ambiente, saubere und von der Größe her angemessene Zimmer sowie kurze Wege in das Zentrum von Dresden (ca. 15 min) zu alllen Sehenswürdigkeiten die diese Stadt so einzigartig macht. Das Frühstücksbuffet war aussergewöhnlich umfangreich und wirklich sehr zu empfehlen!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Elbflorenz Dresden
Hotel hat uns gut gefallen, alles war sehr sauber, Frühstück war sehr gut. Personal sehr nett. Hatten leider keine Zeit den Wellness-Bereich zu testen. Kommen gerne wieder.
Remo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales, ruhiges Hotel
Obwohl sich das Hotel auf acht Stockwerke erstreckt, ist es sehr ruhig. Von den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Lediglich aus dem Innenhof waren nachts Gespräche zu vernehmen. Aber man kann ja die Fenster schließen. Beim Frühstück war von A bis Z alles vorhanden. Da war bestimmt was für jeden dabei. Die schöne Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Ideal für Städtereisen.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Obwohl nur kurz ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr gepflegt und vor allem sehr freundliches Personal. Hier kommt man sich noch vor wie ein gewünschter Gast.
Vanessa(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Suite war toll, die Betten äußerst gemütlich, das Badezimmer komfortabel und das Frühstück reichhaltig.
Karin(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr interessante Stadt mit gutem Angebot an kulturellen Höhepunkten. Sehr gutes Angebot vom Hotel hinsichtlich Unterkunft und Verpflegung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen gern wieder
Ein schönes Hotel für 2-3 Nächte. Sehr gute Lage zum Zentrum von Dresden. Nur ca. 15 Minuten Fußweg in die Altstadt. Das Zimmer war sehr klein. Zu wenig Schrankfächer und Kleiderbügel. Dafür aber ein super Frühstücksbuffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Für einen Städtetripp nach Dresden ist das Hotel sehr zu empfehlen. Straßenbahn vor der Tür, Altstadt aber auch zu Fuß erreichbar. Gerne wieder.