- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Elbflorenz ist ein Super-Hotel, um Dresden zu erkunden. Empfang und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (Businesszimmer, z.B 441) sind äusserst ruhig, obwohl eher etwas klein. Leider gibt es keinen Wasserkocher mit Kaffeezubehör auf dem Zimmer-das wäre das i-Tüpfelchen. Die Verkehrsanbindung ist einmalig. S-Bahn und Trams sind innerhalb 3-5 Fussminuten zu erreichen. Das Essen des Restaurants "4 cane" ist vorzüglich. Weiter steht wenige Meter vom Hoteleingang unter dem grossen Glasdach ein asiatisches Restaurant z. Vfg. Einkaufsmöglichkeiten liegen innerhalb weniger Meter (Bäckerei Laube, Konsum, Aldi). Fahrscheine und Tageskarten der Verkehrsbetriebe sind an der Rezeption zu haben. Kurz und gut - dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sowohl unser Personal, unsere Zimmer, unser Restaurant und unsere Lage überzeugen. Bei Ihrer nächsten Reservierung äußern Sie bitte Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher. Gern stellen wir diesen dann zur Verfügung. Und schauen Sie doch mal auf unserer Webseite www.hotel-elbflorenz.de nach den verschiedenen Zimmerkategorien unterschiedlicher Größe. Unsere Komfortzimmer und Suiten sind wunderbar geräumig! Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen Jacqueline Wägner Hotelmanager