Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie wieder...
Im groben und ganzen gut.Also wer es mag mit so vielen Engländern bitte.Von da aus werde ich es nicht weiter empfehlen.ich habe dazu nix weiter zu berichten.
Rene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Günstiger Urlaub auf den Kanaren, gute Lage
Optische Landesklasse bei den Apartments, mehr ist nicht drinnen dafür passt der Preis. Essen sensationell, Meer und Einkaufscenter in der Nähe. Wichtig für die Kanaren! Wind ohne Ende, sehr intensive Sonne und der Atlantik ist auch im Sommer kühl
Joerg Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
siehe Beschreibung
Ruhig gelegene großzügige Clubanlage mit 4 Pools ähnlich eines Robinson- oder Aldiana Clubs mit der Ausnahme, daß der Fitness und Wellnessbereich fehlt. Dieser wird dort sicherlich nicht vermisst, die sehr netten humorvollen Gäste kommen fast ausschließlich aus Grossbritannien und wirken sehr unsportlich. Die Zimmer sind recht großzügig bemessen, mein Apartment war sehr sauber. Für nicht englischsprechende Gäste, die wohl schwierig Anschluss finden werden, ist zu erwähnen, dass im deutschsprachigem TV nur VOX, RTL,…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr empfehlenswerte Anlage mit gepflegtem Garten
sehr sauberes und gepflegtes Objekt mit super Service in zentraler Lage. Personal stets nett und freundlich, sehr fleißig. Ausstattung des Appartements sehr gut und modern
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Überwiegend zufrieden
Hotel in ruhiger Lage in einem sehr touristischen Ort - dafür auf Grund der relativ zentralen Lage sehr gut, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Zimmer sauber (etwas seltsam, dass an zwei tagen in Folge nicht gereinigt wird - aber zuhause putzt man ja in der Regel auch nicht jeden Tag). Größter Kritikpunkt das Essen: Nach drei Tagen wurde es langweilig, weil die Mottos sehr inkonsequent umgesetzt wurden. Die Meeresfrüchte am Meeresfrüchteabend musste man suchen, aber es gab jeden Tag Pasta, Pizza,…
Sorin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein bisschen mehr Umwelt bewusst
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Hotel mehr Mühe gegeben um sich für die Umwelt etwas zu machen. Einwegbecher sind Vergangenheit und auch beim Zucker zum Beispiel sind die einzelnen Packungen weg. Essen war ok, nichts grossartiges aber es hat gesmeckt. Zu empfehlen ist Playa Jabillo in Hotelnähe für schnorcheln Anfänger.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Potenzial für mehr. Eher nicht buchen!
Viele kleine Mängel. Zu viele Gäste für den Liegen/Poolbereich. Zu wenig Sonnenschutz, gerade für den Kinderbereich!!!! Irgendwie unsauber bzw. sie kommen mit dem Reinigen nach. Es schwamm 3 Tage Erbrochenes im Kinderpool. Zu viele Katzen.! Wir als Erwachsene, die schon woanders Cluburlaub gemacht haben waren enttäuscht.
Nell Martha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gerne wieder aber nicht All Inclusive!
Das Hotel hat uns gefallen. Das Zimmer war sauber. Die Lage des Hotels war gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das einzige was uns nicht geschmeckt hat waren die alkoholische Getränke. Die waren ungenießbar. Wir haben in dem naheliegender Spar Wein gekauft.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel und Flugbewertung
Hotel ist zentral gelegen, der Strand und Uferpromenade ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereich. Das Essen wird reichhaltigen Buffet Form angeboten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit unschöner Verpflegung
Anlage ist an sich ganz schön. Viele englische Gäste, Zimmer sind ruhig und recht groß für 4 Personen. Balkon ebenso. All-In eher billige Massenware. Getränke gefärbtes Zuckerwasser. Weine und Sangria aus TetraPaks. Spaniens Küche sollte man def. außerhalb der Anlage genießen. Hat man mehr von.