Viele kleine Mängel. Zu viele Gäste für den Liegen/Poolbereich. Zu wenig Sonnenschutz, gerade für den Kinderbereich!!!! Irgendwie unsauber bzw. sie kommen mit dem Reinigen nach. Es schwamm 3 Tage Erbrochenes im Kinderpool. Zu viele Katzen.! Wir als Erwachsene, die schon woanders Cluburlaub gemacht haben waren enttäuscht.
Grundsätzlich war das Zimmer in Ordnung. Es wies kleine Mängel auf über die man hinwegsehen kann. Zu Beginn war es auch sauber, doch dann hat es nachgelassen. Die Bettwäsche wird 1x in der Woche gewechselt, jedoch nur teilweise (die Laken wurden ausgelassen 😒). Als Gast hatte man auch keinen Zugang zu einem Besen. So mussten wir nach einem Strand Tag mit sehr viel Sand im Zimmer leben bis zur nächsten Reinigung (alle3-4 Tage). Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Wer Thunfisch mag ist hier gut aufgehoben. Grundsätzlich war das Essen in Ordnung. Sehr Britisch. Bemängeln muss ich allerdings die Getränke. Das Billigste vom Billigsten. Echt nicht gut. Und die Bar war eine lieblose Ecke. Mich hats genervt.
Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und die Putzfrauen waten auch sehr nett und hilfsbereit. Der Rest war lieblos bis abgenervt. Teilweise hatte man den Eindruck, dass das Personal nicht immer den Massen Herr war.
Es war alles fussläufig zu erreichen. Schön war der Spar-Markt direkt neben an. Es liegt zu dem im E-Scootergebiet was am Ende eines Strandtages von Vorteil war.
Sie machen das Beste aus den Gegebenheiten, jedoch auch nur mit wöchentlich wiederholenden Programm. Der Kids-Club war leergeräumt und war somit ein Reinfall. Für unsere Kinder (2+6) war jedoch der Kinderpool mit Rutschen ein Traum. Die fanden den Urlaub einen Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manja |