Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Moderne, ruhige - nicht zu große Apartmentanlage
Schöne, nicht zu große Apartmentanlage. Sehr große Apartments mit einer großen Küchenecke, komplett renoviert und schön ruhig gelegen. Und einer Super Dachterasse mit Sonnenliegen mit Blick über Playa und den Strand und das Meer - unser Highlight in diesem Hotel.
Helge Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel, super Lage.
Ruhige und doch zentrale Lage; Strandnähe. Leider ist es schwierig bei den Zimmern mit Terrasse, nachts bei offenem Fenster/Balkontür zu schlafen.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert für Selbstversorger.
Sehr schöne Studios. Modern und hell. Am besten oberste Etage buchen. Dann hat man einen tollen Blick. Die Lage ist perfekt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel El Palmar
Wir hatten ein Apartment im 3. Stock, mit extra Schlafzimmer, und einem Balkon. Sehr sauber, das Schlafzimmer verfügt über einen großen Schrank, man hat genügend Platz um alles zu verstauen. Die Matratzen sind unserer Meinung nach bequem. Für drei Personen ist das Apartment gut ausgerüstet, wir waren mit zwei Kindern ( 3 und 6 Jahre ) , da ging es sehr gut, jedoch wenn die Kinder älter sind , wird es denke ich etwas eng.Die zweite und dritte Person schlafen im Wohnzimmer auf der Couch und einem Klappbett. Das…
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Früher war das Hotel top, heute eher flop.
Von aussen sieht das Hotel sehr gut aus. Die Zimmer sind eher mässig und günstig eingerichtet. Die Lage top, Hotel flop. Das Hotel wurde neu an- und umgebaut, leider wird nur mässig darauf geachtet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren zum 2. mal hier und gerne wieder.
Das Hotel liegt ruhig und unweit von der Strandpromenade entfernt. Wir wohnten vor 4 Jahren in diesem Hotel, danach wurde es komplett renoviert.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mitten drin und trotzdem ruhig gelegen.
Zentrale, ruhige Lage und ordentlicher Ersteindruck. Ansprechende Umgebung, Größe und Beschreibung des Hotels...
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Klima gut u. günstig essen nicht überlaufen
Saubere gepflegte Anlage, mit sehr freundlichem Personal. Liegt Zentral und dennoch ruhig (keine Lokale in unmittelbarer Nähe). In 5 - 10 Minuten ist man an der Strandpromnade oder einem Centrum mit Supermarkt, Restaurantes und Lokalen (meist deutschsprachig). Zumindest im Dezember eine gute Wahl da vermutlich nur halb so viele Touristen wie im Hochsommer unterwegs sind. Im Dezember ist es öfters mal sehr windig! Also Jacke(n) nicht vergessen.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Im ganzen sehr gut werde wenn möglich im Dezember
Sehr schöne Zimmer, gute Lage und freundliches Personal.Speisesahl lässt zu wünschen übrig. Ich werde dises Hotel sicher weiter empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig und doch gut gelegen - Wir kommen wieder!
Gutes Hotel, entspannt und ruhig gelegen. - Wir kommen gerne wieder! Wir waren mittlerweile das 3te. mal hier. Alle Zimmer sind gut ausgestattet. Wir persönlich bevorzugen die Junior-Suite im Obersten Stockwerk. Obwohl in den Hotelausschreibungen nicht erwähnt. Das Hotel hat keine Klimaanlage, was uns persönlich nicht stört.