Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt gute Anlage mit kleinen Mängeln
Leider fehlt es an der Küchenausstattung nach wie vor an einigen Dingen, wie z. B. Brötchenkorb, Eierbecher, kleine Schälchen, Dosenöffner. Besteck und auch Geschirr sind jeweils nur abgezählt vorhanden (3 x). Ansonsten ist die Lage zum Strand und zu den Centren (Sandia und Jumbo) optimal.
klaus(36-40)Deutschland
Gut
positiv: - sehr schönes und modernes Hotel - kleiner, aber feiner SPA- Bereich - saubere Zimmer, sauberes Bad und Betten - freundliches und hilfsbereites Personal - tolle Sonnenterasse - Strandnah negativ: - trockene Brötchen zum sonst reichhaltigen Frühstück - Abendessen eher Standard (Fisch OK, Fleisch durchweg zäh), Salate und Beilagenauswahl super. - Am Abreisetag (morgens um 05:00 Uhr) war Niemand an der Rezeption - Auf der Sonnenterasse wurden die Liegen von dreisten Urlaubern meist dauerbelegt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiger Urlaub in zentraler Lage
Positiv: Grosse, moderne Zimmer, Aussicht auf der Dachterasse, freundlicher Check-In/Out Negativ: Handtuchwechsel, Putzfrau kennt bzw. ignoriert die Bedeutung des "Bitte nicht stören"-Schildes
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gutes Hotel.
Sehr freundlich und hilfsbereit am Empfang. Leider war am Abreisetag nur der Sicherheitsdienst anwesend, obwohl ich mich um 4.50 Uhr am Empfang melden sollte. So bekam ich meine Kaution vom Safe nicht zurück.
Franz(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel, abseits vom Trubel
Das Zimmer war sehr sauber und groß, das Personal war freundlich und hilfsbereit, Frühstück reichlich und gut.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Seit der Renovierung des Hotels kann man dieses zu 100% weiterempfehlen. Es hat uns absolut nichts enttäuscht.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eher vermeiden, gerade für die stolzen Preise
Die Lage ist für den insgesamt schrecklichen Ort Playa del Ingles ganz gut: Ruhige Umgebung und Nähe zum Strand. Das Frühstück ist für kanarische Verhältnisse sehr ordentlich. Viel Platz am Pool. Aber: 4 Sterne für die Anlage sind arg übertrieben. Keine Seife im Bad. Laut schlagende Türen. Bad wenig einladend. Keine Klimaanlage. Umgebung voller hässlicher Klotze. Erneut ein eher liebloses und uninspiriertes Hotel, wie es in den Touristenzentren der Kanaren so oft zu finden ist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegt aber keine Privatsphäre im 1. OG
Pro: gepflege Anlage, freundliches Personal, großes Apartment, modern eingerichtet. Große bequeme Betten, sehr sauber. Kontra: keine Privatsphäre, man kann überall rein schauen (Schlafzimmer und Wohnbereich), und somit nicht für ausreichende Belüfung (keine Klimaanlage) und Privatsphäre sorgen. 1 Etage dadurch völlig ungeeignet. Fitnesscenter 1 x frei, dann 10 Euro pro Person/Tagl., Waschmaschine und Trockner sehr teuer (1 x 5 Euro, 1 x 4 Euro).
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Große geräumige Appartements
Die Appartements waren schön groß und gemütlich. Schlafzimmer sind leider zum Gang raus und dadurch ist es morgens oft frühs zu laut um mit Fenster auf schlafen zu können. Der essensraum kommt einem wie in einer Kantine rüber und abends war leider in der zweiten essensrunde immer das Fleisch beim Buffet alle und Salattheke ect. Wurde zu spät auf gefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen auch zum Teil deutsch. Nachts die Lampen auf den gängen etwas dimmen damit man die dicken…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Super eingerichtet, Reinigung fünfmal in der Woche, vollkommen ausreichend.