Bewertungen (1.867)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel super; Reiseleitung schlecht
Die Hotelanlage ist, dem Alter entsprechend, sehr gepflegt. Der von uns ´gebuchte Bungalow hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.Es ist täglich gereinigt worden, regelmäßig sind die Hand- und Badetücher gewechselt worden und immer wieder sind kleine Aufmerksamkeiten durch das Personal, wie Blüten auf den Betten, Blüten auf der Treppe oder auch künstlerische Gestaltung von Handtüchern oder des Badevorlegers vorgefunden worden. Die Verpflegung läßt, wenn man nicht zu sehr verwöhnt ist ebenfalls nichts zu…
Uli & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub.Wenn sich jemand erholen möchte ist man da richtig. Man muss natürlich Abstriche machen. Denn es ist ein anderes Land. Wir hatten einen Bungalow. Viel Spass beim lesen.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber sehr groß viele zimmer wir hatten ein zimmer im hauptgebäude die zimmerdamen haben das zimmer jeden tag sauber gemacht immer frische handtücher hingelegt un die betten waren der hammer jeden tag ein neues motiv mit den handtüchern hatten sie vorbereitet war irgendwie voll süß. das bad war auch in ordnung ok wir hatten in der badewanne eine stelle wo schimmel war, war aber auch nicht weiter schlimm ich hatte schon vorgesorgt und hatte von zu hause aus eine flasche sagrotan mit genommen…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ganz ok
die qualität der zimmer sind alt und eher dürftig von den 7 kleinen mitbewohner ganz zu schweigen, aber sonst ist das hotel ganz ok.das personal ist nett und gegen ein kleines trinkgeld bringen die kellner auch gerne die getränke zur liege.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel und Bungalow sind renovierungsbedürftig
Renovierungsbeürftig sieht an manchen Stellen verwahrlost aus, wie z. B der Fußballplatz
Sandra/ Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
War ein schöner Urlaub
Sauberkeit naja haben aber dann nach unserem 1 zimmer! ein sehr schönes zimmer bekommen sogar mit mehr blick! pools waren alles sehr sauber Animatöre super ,sehr motiviert Preisleistungsverhältnis war sehr sehr gut!! Würden wir sofort wieder hinfliegen!!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Leider nicht mehr schön
Wir waren 2008 schon einmalm in dieser Anlage. Damals waren die Zimmer im besseren Zustand, und die Anlage im allgemeinen viel sauberer. Die Animation war genau so wie vor 2 Jahren. Darüber konnte man sich nicht beschweren. Auch das Essen war in Ordnung. Nur die Kellner waren nicht immer freundlich.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einmal und nie wieder, schmutzig, inkompetent
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, sowohl innen wie außen. Das schlimmste ist die Unsauberkeit, hauptsächlich im Speisesaal. Das Personal ist total überfordert, keine Organisation . Wir mußten 3 mal umziehen, bis wir das gebuchte Zimmer bekommen haben. Das zweite Zimmer, war sogar noch eine Baustelle. Für Leute, die überhaupt keine Ansprüche haben, kann ich das Hotel empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehm überrascht, würden es wieder buchen.
Wer keine großen Ansprüche stellt, der ist hier bestens aufgehoben. Die Sauberkeit stimmte, das Essen hat uns geschmeckt und es war jeden Tag etwas für uns dabei, nur das Mobilar im Bungalow ist etwas in die Jahre gekommen, da wir aber uns dort nicht aufhalten sondern nur schlafen, hat es voll und ganz seinen zweck erfüllt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Unvergesslicher Urlaub, sehr nette Leute
es war ein sehr schöner urlaub auf djerba. das personal war immer superfreundlich auch nach 10 oder mehr stunden arbeit. Von der zimmereinrichtung und evtl. auch sauberkeit kann man sagen das sehr gründlich geputz wird, aber das es auch zimmer gibt mit schimmel. aber da ist ein zimmerwechsel kein problem und man darf nicht vergessen, das man in afrika ist und dort alles etwas anders ist. Reperaturservice gibt es rund um die uhr.unsere glühbirnen sind irgendwie kaputt gegangen und als wir nachts ins zimmer kamen,…