Das Hotel ist sehr sauber sehr groß viele zimmer wir hatten ein zimmer im hauptgebäude die zimmerdamen haben das zimmer jeden tag sauber gemacht immer frische handtücher hingelegt un die betten waren der hammer jeden tag ein neues motiv mit den handtüchern hatten sie vorbereitet war irgendwie voll süß. das bad war auch in ordnung ok wir hatten in der badewanne eine stelle wo schimmel war, war aber auch nicht weiter schlimm ich hatte schon vorgesorgt und hatte von zu hause aus eine flasche sagrotan mit genommen aber ansonsten toiletten usw sehr sehr sauber. das hotel an sich ist schon älter aber in einem sehr guten zustand. die nationalitäten wo dort waren waren überwiegend italiener und franzosen fast keine deutsche und sagen wir mal nur ältere damen und herren sehr wenig junge leute und fast keine deutschen das war schade aber naja kann man nix machen. das essen war super immer etwas neues sehr viele nachspeißen sehr lecker. wenn man in die heimat telefonieren möchte kostet nicht viel leider kann ich nicht mehr sagen wie viel wir bezahlt haben war aber wirklich gar nicht teuer das wetter war auch super ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen und nächstest jahr fliegen wir wieder genau in dieses hotel
das zimmer ist sehr groß mit einem tresor und bad/Wc balkon telefon tv die betten allerdings waren sehr weich und das kissen hart aber da kann man damit leben
es gibt ein hauptrestaurante eine bar und ein restaurant wo man alla carte bestellen kann. die getränke waren super die hatten sogar original deutsches coca cola :-) hygiene und sauberkeit im hotel waren super.
das personal war super freundlich gewesen auch wenn sie kein trinkgeld bekommen der service kann alle sprachen das war sehr bewundernswert. beschwerden hatten wir jetzt keine deswegen kann ich jetzt da nicht sagen was da passiert wenn beschwerden kommen aber wenn man nicht auf luxus steht sondern nur in einem schönen hotel unterkommen will und einfach nur urlaub haben möchte ist das hotel der perfekte ort zu entspannen. eltern die mit ihren kindern da waren hatten auch mal ihre ruhe weil die animateure haben einen miniclub und jedes kind wo dann mit will ist herzlich willkommen
der strand war noch keine 2 minuten weg von den vielen pools die sie hatten wir waren zwei oder dreimal am strand leider waren um diese jahreszeit sehr viele algen am strand und man konnte an manchen stellen gar nicht schwimmen gehen aber dafür kann ja keiner was. die angestellten waren aber bemüht jeden morgen die algen weg zumachen vom strand was aber leider nicht immer funktioniert hat. der flughafen ist 40 minuten weg der nächste ort heißt midoun ich würde aber nicht empfehlen dort hin zu fahren mit dem taxi weil die einen nur abzocken in der stadt also bekannte von uns sind eine stunde in midoun gewesen und mussten wieder ins hotel fahren weil sie es dort nicht ausgehalten haben. unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt im hotel selbst sie bieten sehr viele sachen an zb quad fahren was wir jetzt gemacht haben war sehr toll reiten gehen auf pferden oder kamelen an die blaue lagune auch sehr schön piratenschiff fahren zu den delphinen.also das hotel bietet sehr viele schöne sachen an.
wie gesagt der strand war leider voller algen als wir dort waren aber zur hauptsaison ist das alles weg. es gibt einen kinderclub,disco wo man allerdings die getränke selbst bezahlen muss.pool war sehr sauber viele liegestühle und sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Aline |