- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2008 schon einmalm in dieser Anlage. Damals waren die Zimmer im besseren Zustand, und die Anlage im allgemeinen viel sauberer. Die Animation war genau so wie vor 2 Jahren. Darüber konnte man sich nicht beschweren. Auch das Essen war in Ordnung. Nur die Kellner waren nicht immer freundlich.
Die Größe unseres Zimmer war okay. Nur leider mussen wir umziehen, denn im ersten Zimmer hat es muffig gerochen, an der Decke war ein Fleck, und die Duschamatur war kaputt. Auch war dieses Zimmer in einem deckigen Zustand. Das zweite Zimmer was wir bekommen haben war sehr sauber und lag in der ersten Etage. Wir hatten einen Balkon. Leider war der Kühlschrank nicht kalt und die Klimaanlage einfach nur laut, gekühlt haben jedenfalls beide nicht richtig. Wenn man ein Zimmer in Menzel G oder K erwischt soll man froh sein. Nicht zu empfehlen ist R
Es gibt drei Restaurants und vier Bars. Das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht immer ganz warm. Das Essen war immer abwechslungsreich. Morgen konnte mann sich, Rühr oder Spiegeleier machen lassen, für die Kinder gab es auch kleine Eierkuchen. Das Bufett war immer schön angerichtet. Ganz lecker waren immer die Nachspeisen
Das Personal war im großen und ganzen freundlich. Gegen ein Trinkgeld wurden sie noch freundlicher. Die meisten haben gut deutsch verstanden Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings etwas steinig und mit viel Seegras. Zum nächsten Ort (Midun) sind es nur 10 km und mit dem Taxi kein Problem. Der Flughafen ist ca 1 Stunde entfernt. Es besteht die Möglichkeit, verschiedene Aktivitäten, wie Reiten oder Quad fahren direkt in der Anlage zu buchen. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten
Täglich Animation für Erwachsene und Kinder. Es gab einen Kidsclub und jeden Abend Kinderdisco anschließend eine Show. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, nur die Duschen sind sanierungsbedürftig. Das Wasser in den drei Salzwasserpools war mit Chlor versehen. Der Pool mit dem Süßwasser war ih Ordnung. Die Sauberkeit am Stand ließ oft zu wünschen ürbrig, was aber nicht den Angestellen sondern mehr den Gästen zuzuschreiben war, die es nicht geschafft haben ihr benutztes Geschirr wieder an die Bar zu bringen, oder ihre Becher in die Mülleimer zu werfen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Andrea |