Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian und Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schade, da hätte ich mir mehr von versprochen
Wer einmal im Fuerte Conil war sollte nicht in dieses Hotel gehen...... Leider mehr Schein als Sein. Viel Chichi, und ganz schnell ist die Luft raus....
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel im 60er Jahre Charme
Hotel im 60er Jahre Stil. Es liegt in schöner Strandlage. 5 Gehminuten von der Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Hat unsere Erwartungen erfüllt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub mit tollen Möglichkeiten
Hotel direkt in Marbella, optimale Lage zum Strand, Nahe der historischen Altstadt, guter Ausgangspunkt für kulturelle und sportliche Unternehmungen. Durchschnittsalter der Gäste ca. 60 Jahre (Paare, Familien mit Kleinkindern), Nationalitäten zu unserer Reisezeit überwiegend Spanier, Engländer und Deutsche. Gutes Sicherheitskonzept im Haus. Ruhiges Objekt zur Nachtruhe. Gepflegte Anlagen und Parkplätze am Hotel. Reisetransfer vom Flughafen Malaga ca. 45 min. Unser Reisegrund bzw. Hotelauswahl für dieses Haus…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nach meinem Geschmack noch immer Licht mit viel Schatten
Zustand des Hotels : Bereits etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und das Restaurant könnten eine General-Überholung vertragen Rezeption : Wie immer sehr freundlich, es wird vielfach auch deutsch gesprochen Man wird von vielen Mitarbeitern der Rezeption als Stammgast begrüßt
Werner(66-70)Deutschland
Das beste Hotel direkt an der Strandpromenade
Direkt an der Strandpromenade gelegenes 4-sterne Hotel mit wunderschönem Garten und 2 Swimmingpools, davon einer im Winter überdacht und beheizt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
...lässt nichts zu wünschen übrig...
Das Personal war sehr freundlich; alles gut organisiert; alles sauber; sehr schöne, zentrale Lage; bei klarem Wetter Blick bis Gibraltar und Marokko
Paar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in sehr guter Lage, Abendessen auf 1-2 ☆nive
Hotel in sehr guter lage ein ausgang direkt auf die promenade (autofrei ca okm Länge), Von anderen ausgang sind es ca 5 min zu fuss in die altstadt. Hauptkritik: Essen im Hotel hat uns nicht gefallen -hatten halbpension Frühstück ok abendessen war eher 1-2 sterne niveau
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr!
Nur die Lage überzeugt noch immer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht mehr.
Heli(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine nette Location mit kleinem Wehweh!
Tolle zentrale Lage und ein super Frühstücksbuffet sind der Grund, warum wir bereits das 4. mal in diesem Hotel für 4 Nächte wohnten! Die Rezeption ist leider etwas überfordert und der Nachtportier würde am liebsten um Termine ersuchen, denn "ad hoc" geht überhaupt nichts! Fast zum fürchten! Idealer Ausgangspunkt für die Nahe Altstadt und die zahlreichen Golfplätze in der Umgebung! Wir kommen wieder.
Mona(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick. Schöne saubere Zimmer mit einer guten Grösse. Vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert, es gab alles was man sich wünschen kann. Überall sehr freundliches kompetentes Personal. Das Problem der unsäglichen 'Liegenreservierer' wird umgehend gelöst, indem die Sachen nach sehr kurzer Zeit vom Stuhl entfernt werden. Ein sehr guter Ansatz aber ärgerlich, wenn man sich mal für kurze Zeit (1 Std.) zum Mittagessen begibt. Da kann es passieren, dass nach der Rückkehr alles abgeräumt…