- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in sehr guter lage ein ausgang direkt auf die promenade (autofrei ca okm Länge), Von anderen ausgang sind es ca 5 min zu fuss in die altstadt. Hauptkritik: Essen im Hotel hat uns nicht gefallen -hatten halbpension Frühstück ok abendessen war eher 1-2 sterne niveau
Mussten umziehen, da erstes zimmer total veraucht (drang von aussen ins zimmer) trotz geschlossenen fenster stickig.. zimmer wechsel war aber kein problem 2. zimmer war ok Hotel ist in die Jahre gekommen war nach unserem empfinden aber sauber Erneute hotelbuchung denkbar aber nur frühstück bzw nur Übernachtung
Frühstück war i.o. Abendessen eher 1-2 Sterne Niveau Täglich max. Immer gleiche blattsalate, der rest war alles aus der konserve (tatsache.... kaum zu glauben...) Flasche wein nicht unter 20 eur... eher teuer, 3 von 4 Weinen hat uns aber gar nicht geschmeckt
Rezeption: sehr freundlich und hilfsbereit Service im restaurant: im dauerstress ...wohl eher schlechtes arbeitsklima,
Ca 45 min vom flughafen malaga
Gab in 14 tagen wohl nur 2 Liveprogramme in sehr schön eingerichteter bar
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Paar |
Lieber Paar, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerte Marbella und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir in Mansche Aspekte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Absicht ist es, unsere Kunden das beste anzubieten. Es freut uns zu wissen, dass Sie das Personal freundlich und hilfsbereit fanden und dass Sie unsere Lage genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast im Hotel Fuerte Marbella begrüßen zu dürfen!