Wir haben unsere Entscheidung nach den bisherigen Bewertungen getroffen, in denen Sauberkeit und Freundlichkeit sowie gutes Frühstück besonders gelobt wurden - und waren total enttäuscht.
- Im Bad sowohl des ersten als auch des zweiten Zimmers im OG waren Ameisen - trotz aufgestellter Köhlerdose, die zusätzlich abschreckend wirkte.
- Der Wandhaken am Badezimmer war aus der Wand gerissen worden und hatte entsprechende Spuren hinterlassen
- Seifenspender am Waschbecken war entfernt worden und durch eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel in Bad Salzuflen
Wer ein schönes, unkomliziertes, preisgünstiges, herzliches und stadtnahes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Wir haben abends bei einem hervorragenden Flammkuchen und einem guten Glas Wein
den Tag in der Kaminstube ausklingen lassen. Der Flammkuchen, eine Hot Stone Massage und ein Besuch im Sole Bad waren im Preis enthalten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Kaffee sehr gut!
Bei einem Besuch in Salzuflen werden wir wieder dieses Hotel buchen!
Für ein Wochenende sicherlich nicht schlecht ,Parkplätze sind ehe mangelhaft ,und von Nachtruhe hat man an scheint noch nichts gehört laute Musik Türen knallen und so weiter,ansonsten gute Anbindung zur Stadt und wenige Autominuten zu bestimmten Sehenswürdigkeiten.
Die Aufenthaltsräume/Bar etc. sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Badezimmer winzig und renovierungsbedürftig. Schlechte Parkplatzsituation.