Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wanderurlaub zu Ostern im Tal der Orangen
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Eden. Das Hotel ist ein perfekter Ausgangsort für Wanderungen, dazu ruhig gelegen. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, der Blick auf die Bucht umwerfend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets kundenorientiert. Wir hatten eine frühe Anreise und konnten sogar schon unser Zimmer beziehen. Sogar ein Frühstück im Hotel gegen Aufpreis war noch möglich. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen und wieder buchen.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes und ruhiges Hotel an Toplage
Sehr gepflegtes Hotel an bester Lage an der Meeresbucht. Geräumige Zimmer und freundliches Personal. Die Dachterrasse mit Blick aufs Meer ist auch wunderbar
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Im Grund für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Auswahl. Da ich keine Einschränkungen habe, kann ich nicht sagen, wie das Angebot für Allergiker ist.
GeuCh(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Das angebotene Zimmer spricht jeder 4-Sterne-Einstufung Hohn. Wir würden es in die untere Studenten-Wohnheim-Klassifizierung einstufen. Kein Balkon, keine Lüftungsmöglichkeit in der Nacht, es sei denn, man verzichtet auf den Verdunkelungsrollo-eine große Unverschämtheit. Sehr spärliche Sitzgelegenheiten. 4 Sterne??? Der beworbene Pool war ausgerechnet am schönsten Tag des Aufenthalts gesperrt- wir überlegen uns deshalb juristische Schritte.
Luigi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Die Lage ist super, direkt am Strand, viele kleine Restaurants in der Nähe. Rooftop Bar ist sehr schön, es gibt ein Fahrrad Keller, Fahrräder dürfen nicht mit ins Zimmer genommen werden
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum perfekter Urlaub zum erholen.
Es war sehr sauber, das Personal super freundlich. Fußball wurde abends angeboten zum gucken, Mega. Dortmund weiter, es war rundum alles perfekt.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel in toller zentraler Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ausstattung sehr gut und angenehm. Sauberkeit sehr gut. Personal freundlich und kompetent.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hat uns gut gefallen
Schönes Hotel am schönen Strand in schöner Umgebung. Nettes und freundliches Personal. Betten sind sehr bequem , Zimmer sind schön, und schöner Blick auf die Berge hatten wir .Mit schönen Balkon . Geringfügige Kleinigkeiten bei der Sauberkeit ,aber im großen und ganzen okay. Die Speisen waren super , am Abendbuffet auch abwechslungsreich. Speisen wurden in Deutsch auch deklariert, die getränkekarte leider nicht. Aufgrund der Vielzahl von Urlaubern aber oft recht laut bei den Mahlzeiten, besonders abends. Ein…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel Eden mit Einschränkungen zu empfehlen
Siehe Vorne. Außerdem sehr viel Plastik im Bad- keine Seifen bzw Shampoospender sondern ganz viele einzelne Produkte in Plastik. Die Duschhhaube doppelt in Plastik. Auch, dass die Wasserkocher nicht gecheckt werden und man sich beschweren muss, ist ärgerlich. Im Zimmer 515 konnte das Badfenster nur geöffnet werden wenn man in die Badewanne steigt. Leider waren viele (heißen) Speisen am Abendbuffet kalt, da es keine Warmhalteplatten gibt. Und es wurde sehr schlecht nachgelegt. Daher musste man immer wieder…
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieber ein anderes Hotel wählen
Auf keinen Fall ein Standardzimmer nehmen, absolut winzig mit Blick auf eine Mauer. Kleiderschrank ein Witz, ausreichend für maximal eine Person