Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis mehr erwartet
In der Beschreibung stand nicht , das die Dusche sich in der Badewanne befindet . Mag ich überhaupt nicht im Urlaub. Beim Check in hatte ich das Gefühl , die Mitarbeiterinnen reden über mich - und haben uns dann ein nicht so gutes Zimmer gegeben . Reiseleitung vor Ort ging gar nicht . Hatte keine Ideen, sprach kein deutsch nur nicht so gutes Englisch . Keine Ideen für Urlaubsgestaltung. Wir wollten wandern , hat uns Komoot empfohlen . Geht gar nicht . Dafür brauche ich nicht über TUI buchen . Schade
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und toller Lage
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Eden und können das Haus mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Lage ist genial, das Personal ist freundlich, kompetent und motiviert, das Essen ist ein Genuss.
Es herrscht eine sehr einladende, entspannte Atmosphäre.
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für den schönen Aufenthalt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Eden.
Empfehlung weder ja noch nein. Da das nicht geht, empfehle ich.
Das Hotel ist ok. Wir hatten den Eindruck, dass den Gästen erstmal Zimmer gegeben wurden, die nicht schön waren. Erst auf Beschwerde wurde dann ein besseres Zimmer gegeben.
Das Personal war sehr freundlich. Sprachlich top.
Der Service im Restaurant manchmal schleppend, aber man hat sich dann selbst geholfen.
Der Ort Port de Soller ist überzogen teuer. Das Personal in vielen Bars und Restaurants sehr unfreundlich.
Zum Baden lädt der Hafen auch…
Matratze wartotal kaputt. Erst nach der dritten Nacht bekamen wir dann als Lösung ein neues Zimmer.
Am Pool ließen Eltern Ihre Kinder ganz offensichtlich ins Wasser urinieren!
Reservierung der Liegen am Pool durch Handtücher wurde trotz Ankündigung nicht entgegengewirkt.
Lage ist super. Zimmer war ok- bis auf die Q-Tipps unter dem Bett. Ach ja, unten der „Blick auf die Stadt“ ????
Frühstück war nicht gut. Pool gesperrt. Dafür hat die Lobby und der Barbereich stark nach Abwasser gerochen.
Noch nie haben wir uns so unwohl und unwillkommen gefühlt. Kein „Hallo“, „willkommen“, „wie war die Reise“, „auf Wiedersehen“. So eine durchgängige Unfreundlichkeit hatten wir nicht erwartet.
Würden wir nicht erneut buchen.
Hotel liegt sehr zentral in Port de Soller; ideal für Wanderer. Für Eltern mit Kindern wenig geeignet, Strand liegt zwar direkt vor der Tür, ist aber sehr klein. Essen ist gut, der Speisesaal aber viel zu groß und teilweise ist es dort sehr laut.