Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oscar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand und wandern
Hotel liegt mitten im beschaulichen Ort, direkt ca. 20m bis zum kleinen Strand, nur durch die Promenade getrennt. Am Strand findet man immer einen Platz. Genügend Bars und Restaurants in der Nähe.
Gern immer wieder (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein Hotel in Port de Sóller
Das Eden ist das Haupthotel. Ich bin meistens im Eden Nord. Aufgrund der frühen Reise war das Eden Nord noch geschlossen deshalb das Eden. Es ist schon eine Nr besser wie das Eden Nord, es macht einen guten renovierten Eindruck auf mich, die Zimmer geräumig und **********, modernes Bad und ein gutes Bett mit fester Matratze. Das Frühstück ist auch umfangreicher wie in der Vergangenheit. Für mich mehr wie ausreichend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superhotel für Wanderurlaub
Hotel ist perfekt für Wanderurlaub. Hotelbar super. Hervorragende Kellner. Haben einen super unterstützt bei der Auswahl von Fußballsendungen
Karin Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Stressfreier, erholsamer Wanderurlaub auf Malorca
Die Unterkunft hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig, funktionell eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Die Atmosphäre im gesamten Haus war ruhig und man fühlte sich dort sehr wohl. Das Personal war freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Angebote bei Frühstück und Abendessen waren vielfältig und sehr abwechslungsreich. Der einzige Nachteil könnte Gewichtszunahme sein.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Wanderurlaub
Hallo ! Es war ein gemütliches Zimmer einfach sich rundum zum wohlfühlen ,dann das Essen wie im Schlaraffenland große Auswahl und Abwechslung es schmeckte sehr lecker .Das Personal auch super freundlich und zuvorkommend und auch das Personal an der Rezeption.
Nanni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Stärken und Schwächen.
Hotel ist für Wanderer gut geeignet. Der Speisesaal ist einer Kantine ähnlich, sehr laut. Man kann nicht draußen speisen. Im Sommer ist der Speisesaal sehr heiß.
Moritz und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ist zu empfehlen.
Wir haben das Hotel zum Wandern ausgesucht. Dafür ist es gut geeignet. Das Hotel ist zentral gelegen und es gab sehr gute Busverbindungen.
Antje und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in Port de Sóller
Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Port de Sóller und eignet sich besonders für Wanderausflüge, zum Baden und Bummeln zur nahegelegenen Marina.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel Eden in Port de Sóller ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren mehr als zufrieden. Sauber, ordentlich, freundlich, hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden auf jeden Fall dort nochmals buchen :-)
Super sauber, sehr zentral gelegen und genial für Wanderungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundlich und hilfsbereites Personal, die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, fast etwas "zu viel".