Elke(46-50)Deutschland
Gemütliches, gepflegtes Wohlfühl-Hotel
Geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Total leckeres, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück und Abendessen, serviert von nettem Personal. Chef und Chefin übertragen ihre gute Laune aufs ganze Hotel.
Ilona(61-65)Deutschland
Super Hotel für Wandern, Entspannung und Genuss
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete familiäre Atmosphäre, eine tolle Saunalandschaft, sehr saubere und gut gestaltete Zimmer mit prima Bädern sowie aufmerksames und sehr nettes Personal. Die Verpflegung wird hier zum Genuss. Besonderen Dank den sehr engagierten Inhabern Sonja und Oskar Oberhofer. I. und A. Eder
Uli(51-55)Deutschland
Top Hotel mit Panoramablick
Wir durften im September eine tolle Woche in diesem schönen Hotel mit wirklich super nettem Personal und Besitzern verbringen. Das Küchenteam hat jeden Abend ein tolles Menü gezaubert und es waren auch optisch kleine Kunstwerke, so eine tolle Küche hatten wir bisher selten. Das allein ist auf jeden Fall einen Wiederholung wert. Das Hotel und die Zimmer sowie Bäder sind äußerst sauber und gemütlich eingerichtet. Im Souterain ist ein schöner Wellnessbereich mit Whirlpool vorhanden. Von der Terrasse und den…

Petra(51-55)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben es auch von Freunden empfohlken bekommen und auch wir waren nur posetiv überrascht von diesem Hotel.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr nette Gastgeberfamilie, das Hotel verfügt über tolle Zimmer mit top Austattung, eine exellente Küche und fachkundigem Servicepersonal. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Das Edelweiss ist eine Reise wert
Sehr sauber Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Gehobene Kueche Angebotene Weinprobe ist unbendingt zu empfehlen Wifi stabil, Handyverbindung sehr gut Gutes Leistungs-/Preisverhaeltnis Der Wellnessbereich sollte der Entspannung dienen, daher die Gaeste darauf aufmerksame machen, das Ruhe Vorrang hat vor Lauren Geschwaetz.
Irena & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr erholsamer und empfehlenswerter Urlaub
Unser Aufenthalt war wie auch die letzten Male absolut Spitze, angefangen von der wirklich sehr liebevollen und aufmerksamen Betreuung durch Familie Oberhofer, über die unglaublich gute Küche, das nette und stets hilfreiche Serviceteam bis hin zu den liebevoll gestalteten Zimmern und Suiten. Wir kommen bestimmt wieder!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub im schönen Südtirol
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr ruhig gelegen und ein prima Ausgangspunkt für kleine oder auch große Wanderungen. Die Seilbahnstation ist zu Fuß in ca. 5min erreichbar. Der gute Service und die Ausstattung/Sauberkeit unseres Zimmers hat uns überzeugt. Der junge Chefkoch des Hotels kocht hervorragend und für alle Geschmecker ist von morgens bis abends etwas dabei. Der kleine aber feine Wellnessbereich ist perfekt, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen - vor allem nach einer anstrengenden Wanderung. Alles in…
Jadwiga(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in herrlicher Lage
Immer wieder schön im Edelweiss Wanderurlaub zu machen.Erstklassiges Essen,sehr sauber,sehr nette Eigentümer und die herrliche Lage oben in Meransen.Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.Und nach dem Umbau im Herbst 2015 wird es noch schöner sein!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Waren jetzt das dritte mal zu Gast, alles super
Super schönes Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt