Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neues Hotel - neue Eindrücke - immer noch super
Das war die Nummer 26 unseres Aufenthaltes im Edelweiss. Das neue Hotel wurde ja schon vorher angekündigt, aber der fällige Besuch in dieser Woche hat alles übertroffen. Alles ein Traum, der Speiseraum mit Panoramablick auf die Berge, das Essen, die neuen Zimmer, der Riesenpool, Wellnessbereich, Garagen - einfach alles. Nicht vergessen Sonja und Oskar und ihre beiden Söhne, nett, kompetent und freundlich wie immer. Es war toll! Fazit: Sehr zu empfehlen.
Gerlinde und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Umbau ! Wir kommen wieder !
Das Hotel wurde gerade erweitert und umgebaut. Es liegt etwas außerhalb von Meransen an einem Hang . Gondelstation Gitschberg in der Nähe . Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und SKI-Fahrer. Sehr gelungener Umbau. Wir kannten das Hotel auch vorher. Sehr schöner Wellnessbereich , grosses Schwimmbecken ( man kann von innen nach außen schwimmen). Große Liegewiese mit Whirl-Pool. Alles sehr sauber.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, viel Komfort und Gastfreundlichkeit
seit 20 Jahren unser Lieblingshotel, jedes Jahr eine Freude, dort unseren Urlaub zu verbringen. Immer herzlich willkommen, 1a Service, tolle Ausstattung.

Josefine und Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Lieblingshotel immer wieder ein Genuss
Ein wunderschönes Hotel hervorragenden Service sei es von der Leitung der Inhaber und bis zum Personal. Ebenso ist das Ambiente und die Atmosphäre im ganzen Haus. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist super nett und freundlich. Die Zimmer sind liebevoll eingerichteten und sehr sauber!
Lia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Essen, Tolle Leute, Schöne Lage!
Das Essen ist unfassbar, die Lage nicht weit vom Lift entfernt. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön!! Unbedingt weiterzuempfehlen!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tage zum Wohlfühlen und Relaxen
Ein Hotel ganz zum Wohlfühlen mit familiären Charakter, sehr gutem Service und Gastronomie vom Feinsten. Das Hotel ist von der Sauna über die Zimmer bis in den Aufenthaltsbereich stilvoll und sehr ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich von Anfang an willkommen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel. Mit einem schönen Wellness-Bereich. Es liegt ruhig und doch zentral nur wenige Gehminuten zum Zentrum und zu den Bergbahnen um die Umgebung zu entdecken. Wir hatten Halbpension gebucht welches wir auch sehr empfehlen können.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wohlfühlhotel, wir kommen wieder
Wir waren im Juni zum 4. Male im Hotel Edelweiss und verbrachten wieder 7 schöne und erholsame Wandertage im Hotel Edelweiss. Wunderschöne und saubere Zimmer, herrlich gelegen, sehr gute Küche, ideal zum Wandern und Entspannen. Ideal die Almencard plus mit kostenloser Benützung der Bergbahnen. Im Herbst startet ein Umbau. Das Hotel bekommt ein Hallenbad und zusätzliche Zimmer
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat einfach alles gepasst. Gerne wieder.
Hat alles gepasst. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Kommen gerne wieder.