Freundliches Hotelpersonal, Frühstück und Abendessen sehr gut. Hallenbad, Sauna und Dampfbad sehr gut, kostenlose Handtücher!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Sehr gutes Hotel. Perfekte Lage für Skifahrer
6,0/6
Sehr gutes Hotel in einem tollen Skigebiet . Nette Mitarbeiter , sehr gute Küche und ein schöner Wellnessbereich. Waren jetzt zum zweiten mal im Skiurlaub dort . Die Lage direkt an der Dorfbahn ist perfekt und ein optimaler Ausgangspunkt für Skifahrer .
Uta(36-40)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1-3 Tage
Kurzaufenthalt
6,0/6
Sehr modernes aber auch landestypisches Hotel, klasse Mischung aus beiden, sehr nettes Personal und leckeres Frühstück
Maetti(36-40)
Verreist als Paarim März 2017für 3-5 Tage
Skiurlaub in einem sehr schönen gepflegtem Hotel
6,0/6
Schönes Familiengeführtes Hotel. Neu mit Schwimmbad und Sauna. Liftstation direkt um die Ecke. Sehr gutes Essen. BAR, ruhiger angenehmer Barbetrieb.
Philipp(26-30)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 1 Woche
Unfreundliche/teueres Hotel
3,0/6
4 Sterne Niveau ist fragwürdig ! Essen top und Lage außergewöhnlich.... Service könnte besser sein und Zimmer neu möbeliert werden mit regelbare Heizung
Lars(46-50)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1 Woche
Skiurlaub der Extraklasse!!!
6,0/6
Excellent ausgestattet, tolle Atmosphäre, direkt an der neuen Gondel, perfekt für Skifahrer. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Arno(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1 Woche
Traumurlaub mit Gourmetmenü direkt am Skilift
6,0/6
gebucht haben wir das Hotel auf Empfehlung eines befreundeten Arztes und daher vorher kaum recherchiert. Aber unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel befindet sich direkt an der Gondel, ist neu eingerichtet und die Halbpension entpuppte sich als…
Axel(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2016für 3-5 Tage
Schönes Hotel aber ein Lächeln kostet nichts!
4,8/6
Zimmer, Ausstattung, Einrichtung und Reinigung sind gut. Gleiches gilt für Pool und Saunabereich. Gute Lage zum Skigebiet. Ab Dez. 2016 neue Gondel sogar vor der Tür. Essen manchmal exotisch, aber schon lecker. Aber der Umgang mit den Gästen ist unterkühlt und wurde von uns als unfreundlich…
Florian(26-30)
Verreist als Paarim Januar 2015für 3-5 Tage
Skiurlaub
4,0/6
Hotel ist gut und liegt sehr nahe am Skilift. Einziger Abzug beim Personal, das leider sprachlich oftmals nur Englisch spricht und über wenig Service Erfahrung im F&B verfügt
Tanja(19-25)
Verreist als Paarim August 2013für 1-3 Tage
Hotel Super
5,6/6
Hotel ist sehr sauber und schön, essen war nicht so mein Geschmack !!!!!! Kann sehr gut wandern gehen in der Nähe !!!!!!!