Meine Unterkunft ist mir seit ca. 20 Jahren bekannt und häufig besucht worden.
Das Haus ist sehr imposant und beeindruckend.
Kleine Details haben einen neuen Charakter bezüglich der persönlichen Kontakte.
Die individeulle Note hat wegen "moderner" Wandlung ein wenig gelitten.
Das Haus bleibt jedoch mein Favorit!
Nach 2007, 2009, 2011 und 2013 haben wir zum 5 x dieses Hotel gebucht um in Rota unseren Uraub zu genießen. Das Hotel liegt einzigartig, der Ausgang nach vorn führt über einen Marktplatz direkt in die Altstadt, Links vom Hotel ist der Hafen von Rota mit der Fährverbindung nach Cadiz vund nach hintel raus befindet sich der topgepflegte Sandstrand. Hier kann man ganz gemütlich ca 4 km bis zum Hotel "Playa de la Luz" spazieren. Wem der letzte Km zu steinig ist, der kann en letzten Km auch bequem durch das…
Die Unterkunft war sehr komfortabel und sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Eine Möglichkeit, am Abend im Hotel noch ein Getränk zu bekommen und Zeit an einer Bar zu verbringen, hat gefehlt.
Das Hotel liegt super schön. Die Zimmer sind geräumig und die Betten wirklich groß ! Leider hatte die Bar im Oktober bereits geschlossen. Das fanden wir sehr schade.
Das Hotel Duque de Najera ist wirklich die zweite Heimat für uns. Angefangen von wirklich sehr hilfsbereiten Mitarbeitern bis zum äußerst entspannten 2 Wochen Urlaub.
Die Zimmer mit Meerblick haben alles, was man zum relaxen benötigt. Badezimmer perfekt mit einer Dusche in der man sich auch bewegen kann.
Die Betten 1a und der Zimmerservice hervorragend.
Frühstück sehr lecker und auch hier sind die Servicekräfte ausgesprochen hilfsbereit.
Das Hotel ist insgesamt gut. Allerdings befinden sich drei Bars ( Sportbars und Pubs ) direkt unter dem Balkon einiger Zimmer, unser Zimmer war ebenfalls betroffen. Diese haben teilweise bis 3.00 Uhr morgens geöffnet. Darauf sollte man schon in der Hotelbeschreibung hinweisen.
Die Lärmbelästigung war teilweise schon heftig, man möchte es nicht in der Hauptsaison erleben!!!