Super Hotel in Rota. Stadtnah und trotzdem direkt am Strand. Sehr leckers Essen und nettes kompetentes Personal. Leider werden immer wieder morgens schon die Liegen am Pool reserviert, was nicht so schön ist, wenn man etwas später kommt.
Bereits beim Empfang sehr unmotivierte Mitarbeiter.Das Hotel ist gut für Menschen geeignet die zwischen den Ausflügen Übernachtung mit Frühstück suchen.Gesamteindruck einem 4 Sterne Hotel nicht würdig.
Wir verbrachten gerade eine Woche im Hotel Duque de Nájera und sind begeistert. Ein wunderschönes, gemütliches, angenehm ruhiges Hotel mit einem super Team. Die Auswahl der Speisen immer abwechslungsreich und ausgesprochen lecker, da blieben keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und ist ein guter Ausgangspunkt um die Region zu erkunden. Alles in allem für uns perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel. Herrliche Lage, ruhig. Obwohl modern, sehr ansprechende Architektur. Sehr gut ausgestattete Zimmer, Perfekt für einen kürzeren - zum Relaxen - oder auch längeren Aufenthalt - für Besichtigungen.
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Die Zimmer inkl. Bad waren sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Empfehlung von unserer Seite: in der Nebensaison nur ÜF buchen !!