Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Komme gerne wieder!
Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt auf meiner Lieblingsinsel. Mit diesem Hotel ist sie noch schöner geworden, direkt in der "Bummelmeile" gelegen, habe ich mich jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstück gefreut.
Matti(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein tolles Winterwochenende in Zinnowitz!
Wir hatten uns vorab über die Internet Seite des Hotels informiert und wurden in keinster Weise negativ überrascht.Wer den Charme alter Bäderarchitktur in familliärer und gemütlicher Atmosphäre spüren möchte ist hier genau richtig.Sauber,freundlich,guter Service, und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.Im Restaurant gibt es morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offen bleiben.Am Abend kann man im Restaurant ein 3-Gang Menü genießen (hatten HP gebucht).Uns hat es geschmeckt wer dann noch…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorspiegelung falscher Tatsachen
Laut Werbung "familiär-geführt", aber: kein Guten Morgen und keinerlei Gruß an 3 Tagen vom " Mann an der Rezeption" (von dem wir erst bei der Abrechnung merkten, dass es der Chef ist!!!) Kein Aufenthaltsraum, keine Lobby. Halb-Pensions-Regelung , mit 2-Gang-Menü mit freier Wahl: gut.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ok für Kurzaufenthalt, jedoch laut.
Wir hatten ein DZ gebucht, aber eine sogg. Suite bekommen. Gute Ausstattung, sauber & gepflegt. Preis-/Leistungsverhältnis war der Saison entsprechend. Aufgrund der Lage (Lärm) jedoch leider nur eine eingeschränkte Empfehlung. Es gibt im Ort sicher auf gleichem Preisniveau Alternativen!
Haike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnfaktor in toller Bäderarchitektur
Da wir die neuerbauten, sich irgendwie alle gleichenden Hotelkolosse möglichst vermeiden, waren wir sehr angenehm vom Dünenschloß angetan. Die ruhige und strandnahe Lage im Zentrum von Zinnowitz , gleich an der Seebrücke lockt auch abends noch zum Spaziergang oder Kneipenbummel. Das Hotel ist wunderschön, modern und dennoch passend zum Gebäude eingerichtet. Besonders toll fanden wir die Qualität der Betten.
Addi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel , nur das Wetter
Suite: 2Zimmer: für 2 Erwachsene und 2 Kinder fast zu klein Bad: klein aber alles vorhenden (Waschbecken, WC , Dusche) Reihnigung der Zimmer TOP Service TOP Frühsück Super auswahl , wird ständig frisch aufgefüllt ca. 100m zum feinen Sandstrand am Strand Spiele für Kinder alles im allen Super, wenn kein Regen fällt , leider war dieses Jahr sehr viel regen ( erste Woche hintereinander Sonne die darauf folgende Woche nur Regen)
Biene und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlurlaub!
Ein romantisches Hotel an der Ostsee in der Winterzeit suchten wir und fanden es auch! Schon der Name!!! Wir wurden nicht enttäuscht. Ein gepflegtes Haus, wohl gerade frisch gemalert, ein super geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick in Richtung Ostsee. Gebucht hatten wir das Silvesterpaket mit einem Verlängerungstag. Das Publikum war etwas älter.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zinnowitz im Spätsommer
Das Hotel liegt günstig zur Seebrücke direkt an der Hauptstraße. Unser Zimmer, ein Komfort plus, laut Hotelangabe???, lag zur Hauptstraße. Nachtruhe kaum möglich und das in der Nebensaison. Verkehr bis spät in die Nacht, Verkehr ab 05.00 morgens. Schlafen nicht mehr möglich. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung i.O.. Nur wenn unser Zimmer ein "plus" war, wie groß sind dann die Standardzimmer? Badgröße gerade noch ausreichend. Bettenqualität ist akzeptabel. Ausstattung der Zimmer mit Flatscreen, Minibar und…
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel im alten Villenstil ist toll. Die Verpflegung (Halbpension) war sehr sehr gut.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Alternative zu den "Kaiserbädern"
Wir hatten zwei sehr schöne Tage in Zinnowitz! Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und ist somit etwas ab vom Trubel, trotzdem ist der Weg zum Strand nur kurz (ca. 100m). Im Vergleich zu den teuren und überfüllten Kaiserbädern versprüht Zinnowitz trotzdem ausreichend Charme und ist dabei beschaulich. Der Strand ist super -breit, schöner feiner Sand- und die Einkaufsmöglichkeiten liegen meist in Strandnähe. Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist ausgewogen. Die bzw. das Zimmer waren renoviert, sauber und…