Ein romantisches Hotel an der Ostsee in der Winterzeit suchten wir und fanden es auch! Schon der Name!!! Wir wurden nicht enttäuscht. Ein gepflegtes Haus, wohl gerade frisch gemalert, ein super geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick in Richtung Ostsee. Gebucht hatten wir das Silvesterpaket mit einem Verlängerungstag. Das Publikum war etwas älter.
Gebucht hatten wir ein Komfort- Doppelzimmer- Plus. Geräumig, sauber, alles Super! Ein Safe konnte kostenlos benutzt werden.
Das Dünenschloss betreibt auch ein öffentliches Restaurant, welches auch von anderen Gästen genutzt wurde. Für Hausgäste wurden immer Tische frei gehalten. Unser gebuchtes Paket beinhaltete Halbpension. Zum Abendessen durften wir immer aus der Restaurantkarte frei wählen. Vorspeise/Hauptgang oder Hauptgang/Nachspeise. Das fanden wir wirklich toll!!! Die Auswahl war reichlich und unser Dank gilt den Köchen!!! Alles war lecker zubereitet und angerichtet! Auch das Frühstücksbüffet war super!
Das Personal war ausgesprochen nett , zuverlässig und höflich. Das Zimmer wurde täglich gesäubert.
Vom Hotel zur Strandpromenade war es nur ein Katzensprung. Ein kleiner Wintermarkt lud zum Bummeln ein. Des Öfteren genossen wir den leckeren Kirschglühwein und eine Pommersche Räucherwurst im Brötchen. Endlose Strandspaziergänge gefielen nicht nur uns, sondern auch vielen anderen Besuchern. Die Ostsee teilweise zugefroren, das war schon ein toller Anblick. Leider fiel in diesem Jahr das Eisbaden aus auf Grund der winterlichen Wetterbedingungen. Hervorheben möchten wir die Feuershow und das traditionelle Feuerwerk am 1.1.2011. Super!!! Genutzt wurde von uns fast täglich die Bernsteintherme Zinnowitz, die einen direkten Zugang von der Sauna zum Strand hat. Da standen wir nun im Bademantel, während andere dick eingemummelt an uns vorbei liefen. Wer bei seinem Besuch die Absicht hat, des öfteren die Bernsteintherme zu besuchen, sollte sich eine Wertkarte besorgen, das spart beim Eintritt bis zu 20Prozent. Mit dem Auto haben wir keine weiteren Touren unternommen, die Straßenverhältnisse luden dazu nicht ein!(Glätte!) Ein ausgelegter Plan von Usedom zeigte aber, auch die anderen Seebäder warteten mit Veranstaltungen auf. Man hätte auch ins Kino oder Theater gehen können.
- Wellness
- Sport