Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war groß, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel an sich war gut, wir wollten immer mal ins "Duene". Wir wussten nicht, dass die Übernachtung in einem fremdbetreuten Apartment stattfand, ohne Wechsel Bettwäsche, Handtücher etc. Wirklich schade. Das Zimmer selber war auch nicht wirklich sauber. Das war kein Match.
Dirk-Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine Oase mitten zwischen Dünen, Meer und Watt !
Das Hotel Duene bietet reichlich Komfort und Ruhe für eine tolle und entspannte Zeot auf Sylt. Wir hatten eine erholsame Zeit !
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel - auch mit Hund
Wir waren zum ersten Mal zusammen mit unserem Hund im Hotel Duene. In der Nebensaison hat das Hotel attraktive Angebote für die Reise mit Hund, sodass für uns unterm Strich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis heraussprang. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus Duene. Das und auch einige andere Zimmer verfügen auf der Rückseite über einen eigenen Eingang, gerade mit Hund sehr angenehm. Im EG des Zimmers findet sich eine Garderobe, eine relativ steile Treppe führt ins 1. OG, wo sich der Hauptraum und das…

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder schöner Urlaub auf Sylt.
Einfach klasse. Gemütliches ruhiges schönes Hotel für entspannte Tage und um aufzutanken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Bei dem Hotel Duene handelt es sich um ein sehr schönes, inseltypisch reetgedecktes Gebäude. Auch die Comfortzimmer im Obergeschoß haben teilweise einen eigenen Eingang. Die Coastzimmer befinden sich über dem gegenüberliegenden Restaurant. Zur Erkundung Sylts ist die Lage des Hotels perfekt.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hat unseren Vorstellungen nur teilw entsprochen..
An und für sich ein sehr schönes reetgedecktes Hotel, mit überschaubarer Zimmeranzahl, recht zentral gelegen, sehr gepflegte Anlage mit Gartenanteil.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei uns immer an erster Stelle Hotel Düne
wir fühlen uns hier immer gleich wohl,heimische Atmossphäre,sind schon zum zweiten mal hier und werden auch nächstes Jahr ein paar Tage dort verbringen,feuen uns jedes mal darauf
Verena(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel, aber nicht ganz billig
Freundliches Hotel in Strandnähe. Reetgedecktes Haus. Feines, nicht ganz billiges Restaurant das zum Hotel gehört.
Torsten und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben gleich wieder gebucht
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail,ankommen und sich sofort wohl fühlen,nettes Personal alles bestens,erster Eindruck Passt
MICHAELA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geheimtip auf Sylt
Nettes kleines Hotel in super Lage in Rantum . TOLLES Frühstück und Abendessen im Restaurant Coast. Freundliches Personal. Wellness Bereich klein und fein