KatjaundFrank(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder im Winter
Ideale Lage Exklusive Aussicht Hundefreundlich (ideal wäre kostenlos) Sehr gutes Frühstück, reichhaltige Auswahl Freundliches Personal und zuvorkommend
KatjaundFrank(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder..
Zentral, Berg- und Seesicht, Frühstück vielfältig und lecker, Spa Bereich entspannend, Hundefreundlich, toller Ausgangspunkte für Wanderungen, kein Feuerwerk an Silvester, ist positiv
Rouzbeh(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Super Hotel. Die Staff sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist klasse. Die Lage ist sehr gut. Einfach super und empfehlenswert

Oksana(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Sehr freundliches Personal , sehr sauber , Aussicht ist schön . Bett bequem , frühstück ist auch gut gewesen .
Sonja(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel im Zentrum von Bellagio-empfehlenswert
Hotel zentral gelegen, sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage im Ort
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und großen Zimmern. Tolles Frühstücksbuffet, mit sehr großer Auswahl.
Karin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zeit in einem außergewöhnlichen Hotel
Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr frrundlicher Empfang an der Rezeption; tolles Frühstücksbuffet.
Simon (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzliches Willkommen
Traditionell italienisch und modern perfekt gemischt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Lara(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel
Schickes Hotel, zentral gelegen. Schöne, sauberer Zimmer und freundliches Personal. Frühstück und Restaurant super. Das Hotel ist sehr hundefreundlich und hilfsbereit
Theresa(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Hotel für einen Como-Kurztrip
Modernes Hotel im Zentrum von Bellagio, Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse - das Frühstück ist super!