Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Rudolf(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zufriedene Gäste
Tolle Lage, schöne, saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Garagebox in der Nähe. Sehr zentrale Lage.
Sünke(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Das Frühstück ist sensationell. Unser Hund war überall willkommen. Das Personal ist super freundlich. Unser Auto konnten wir in einer Garage 5 Minuten zu Fuß parken. Das Essen in der Hotelbar ist sehr lecker.
Martina(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mitten im Zentrum von Bellagio. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Tolle Rooftopterasse. Grosszügiges Frühstückbuffet mit viel Auswahl. Kann das Hotel wirklich empfehlen.

KatjaundFrank(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder im Winter
Ideale Lage Exklusive Aussicht Hundefreundlich (ideal wäre kostenlos) Sehr gutes Frühstück, reichhaltige Auswahl Freundliches Personal und zuvorkommend
KatjaundFrank(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder..
Zentral, Berg- und Seesicht, Frühstück vielfältig und lecker, Spa Bereich entspannend, Hundefreundlich, toller Ausgangspunkte für Wanderungen, kein Feuerwerk an Silvester, ist positiv
Rouzbeh(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Super Hotel. Die Staff sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist klasse. Die Lage ist sehr gut. Einfach super und empfehlenswert
Oksana(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Sehr freundliches Personal , sehr sauber , Aussicht ist schön . Bett bequem , frühstück ist auch gut gewesen .
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel im Zentrum von Bellagio-empfehlenswert
Hotel zentral gelegen, sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage im Ort
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und großen Zimmern. Tolles Frühstücksbuffet, mit sehr großer Auswahl.
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zeit in einem außergewöhnlichen Hotel
Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr frrundlicher Empfang an der Rezeption; tolles Frühstücksbuffet.