Anne-Katherine(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sensationell
Fantastisch mit einem Personal das aufmerksam und lächelt ist Die Leistungen sind von hoher Qualität Sehr schöner Blick auf den See Gut ausgestattetes Frühstück, garniert, man findet lokale Spezialitäten, die jeden Tag variieren
Ines(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Ein bezauberndes Hotel direkt am Comer See. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Blick auf den Comer See. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Man genießt sein Frühstück bei einem traumhaften Panoramablick über den Comer See.
Günter(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Beste Lage
Beste Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir kommen sicher wieder. Die Zimmer sind sauber.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufenthalt in Bellagio
Wunderschöne Gegend. Traumhafter Blick auf den See. Restaurants direkt neben dem Hotel. Optimal gelegen für Tagesausflüge.
Claudia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel am Hotspot
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, top Masseurin, schöner Wellnessbereich, Frühstück vielfältig,
Thomas(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gerne wieder alles prima.
Wunderbare Lage direkt am See! Perfekt für Erkundungen. Frühstück ok, Rührei könnte besser sein. Gerne wieder.
Christian(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
ein schönes, sehr gut ausgestattetes Hotel in einer phantastischen Lage direkt am See unmittelbar bei den Schiffsanlegestellen.
Reto(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
kurztripp / top
gute lage, freundliches personal, top zimmer restaurants sehr gut und gepflegt. unkompliziertes personal und top rooftop bar
Birgitt (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Schönes Hotel direkt an der Uferpromenade mit tollem Blick auf die Berge und den See. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Gerda(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Kurzurlaub im Herbst
Perfekte Lage! Schöne Zimmer (in Wirklichkeit schöner als auf den Fotos im Internet). Wir kommen wieder.