Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Seeblick
Man wohnt direkt am See und hat sogar einen eigenen Steg, wenn man im Gardasee schwimmen möchte. Diesen Seeblick kann man sogar beim frühstücken genießen. Es gibt einen Pool, die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen und aufgrund der guten Lage ist man zu Fuß im Nu in der Ortsmitte in Bardolino. Das Frühstück ist vielfältig: es gibt frisches Obst und frische Säfte, Müsli und verschiedene Brotsorten, sogar eine Bio-Ecke ist vorhanden. Der Service ist hervorragend und nett.
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer alles perfekt
Wir sind schon zum 10. Mal in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Wir buchen nur Frühstück , aber das lässt keine Wünsche offen. Alles ist vorhanden was das Herz begehrt. Zimmer sind groß geräumig und immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Sehr freundliche Damen an der Rezeption, hilfsbereiter Hausmeister (Matratzen waren uns zu hart, wurden umgehend getauscht), für ital. Verhältnisse geräumige Tiefgaragenplätze. Sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück - alles wie beschrieben.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Entspannung in Traumlage, perfekter Service.
Sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen, sehr guter Service Die Juniorsuite war geräumig, die Klimaanlage gut zu bedienen und man konnte das Zimmer vollständig abdunkeln. Geräusche von draußen drangen kaum herein.
Christian(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase
Freundlicher Empfang, gesamtes Personal sehr freundlich und kompetent, ein großartiges, selten so umfangreiches Frühstücksbuffett erlebt.Großes Plus : Der Pool beim Haus.
wilf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bella italia am Gardasee - immer wieder
Morgens das Frühstück - mehr braucht man nicht. Abends das Restaurant - gute Qualität, sehr freundlicher Service und sehr professionell. Im Hintergrund sehr aufmerksam. Lage der Anlage top. Hoher Wohlfühl-Faktor. Eigentlich alles super -- wenn nicht (s.u. Zimmer)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel am Gardasee
Dieses Hotel hatten wir zum 1. mal gebucht.Wir hatten eine Junior Suite im 3. Stock im Nebenhaus Bellevue. Direkter Seeblick- genialer Ausblick. Ein wunderschönes Zimmer mit King Size Bett. Das Zimmer war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck.Bademäntel, sowie Badetasche standen zur kostenlosen Verfügung. Tiefgaragen- Platz war im Preis inbegriffen. Wir hatten Halbpension gebucht. So gab es ab 19 Uhr ein 3 Gänge Menü, das man beim Frühstück auswählte. Salat-Buffet gab es jeden Abend. Menü am Abend las…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit guten Service und sauberen Zimmern. Gute Lage um Ausflüge zu machen oder sich am Strand zu erholen.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal an der Bar. Schöner und sauberer Saunabereich mit Wirlpool, Saunatüchern und frischem Obst.
Jacob(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein angenehmes Wochenende.
Sehr sauber und geräumiges zimmer im hauseigenengarten kann man auf den zahlreichen liegenstühle mit blick auf den gardasee liegen , auch sehr großes frühstückbuffet könnte jedoch länger geöffnet sein