Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Alles bestens! Sauber, gepflegt, freundlich, schnell und eine super Lage. Kein Standardessen! Gerne wieder im nächsten Jahr!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Glutenfreies Paradies
Wir hatten eine wunderbare Woche im Drumlerhof. Alle sind so herzlich und gut gelaunt, man fühlt sich dort wie in einer Familie. Das Essen ist unglaublich und wir konnten ganz entspannt glutenfrei genießen. Vielen Dank liebes Drumlerhof Team.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Liebenswerte Gastgeber par excellence!!!
Die Inhaberfamilie und das Team verstehen sich als hervorragende Gastgeber, die sich besonders auf die Wünsche von Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit perfekt einstellen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩🫶🏼
Wir haben uns super wohl gefühlt in diesem äußerst gastfreundlich Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer im Alpenstyle, ein sehr schöner Spa-Bereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunen, Anwendungen… Jeden Tag ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen, das keine Wünsche offen lies. Für uns sehr wichtig, es gab alles in glutenfrei !!! Traumhaft !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
tolles Hotel in den südtiroler Alpen
Tolles Hotel, super Lage in den südtiroler Alpen, fantastisches, glutenfreies Essen, freundliches zuvorkommendes Personal,
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt in Südtirol : )
Service, Sauberkeit und Essen top. Freundliche und motivierte Mitarbeiter. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Man fühlt sich von Anfang an wohl...
Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach buchen und echten Urlaub erleben
Unbeschreiblich schönes Hotel mit allerbester Küche und dem besten Personal in extrem angenehmer familiärer Atmosphäre
Maike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hier kann man sich rundum wohlfühlen und erholen.
Das Hotel liegt zentral im Ort Sand in Taufers, aber dennoch ist es ruhig. Aus dem eigentlich kleinen Innenhof hat die Familie Innerhofer-Fauster eine Wohlfühloase mit vielen Pflanzen und gemütlichen Sitzgelegenheiten gezaubert. Bei herrlichem Sommerwetter konnten wir fast jeden Morgen und jeden Abend im Hof essen.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In der Ferne Zuhaus
Ein großartiges Haus in überschaubarer Größe mit hervorragendem, weil familiärem Service und Ambiente. Die Inhaber kümmern sich um alles vom köstlichen 4-Gänge-Menü über das leckere Frühstück bis zur Wanderführung. Das Ankommen fällt leicht, das Abreisen schwer. Klimaneutralität wird hier (und zwar schon seit fast 20 Jahren) gelebt und nicht geschwätzt!
BettinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiger Urlaub und super leckeres Essen im Familienbetrieb mit hoher Expertise bei Zöliakie
Der Familienbetrieb schafft es, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen durch die sehr persönliche Ansprache, den zuvorkommenden Service im Hotel- und Restaurantbetrieb und das sehr leckere Essen, aber auch durch die erstklassige Spa- und Beautybehandlungen, welche ebenfalls auf einem aussergewöhnlich hohen Qualitätsniveau angeboten werden.