Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholung, Kulinarik, Sport, von der schönsten Art
Sehr schön renoviertes Haus, stilvolles Ambiente, kein Alpenkitsch. Holz naturbelassen in seiner schönsten Art. Am Kaminfeuer trifft man sich zum Aperitif und gemütlichem Beisammenséin. Ein absolut empfehlenswertes Haus. Die Skifahrer und Wanderer in unserer Familie/Freunde waren rundum zufrieden mit dem Angebot an Skipisten und Wanderrouten. Kein Hotel für Gäste die abends Party brauchen. Ein Haus zum geniessen und entspannen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Michele(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gute Erfahrung
Die Hotelstruktur ist ausgezeichnet, der minimalistische und naturnahe Stil ist sehr angenehm. Die Räumlichkeiten sind sehr angenehm, gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Die Hotelleiter sind sehr freundlich, die Beratung für Wanderungen war sehr kompetent. In anderen Vitalpina-Hotels Südtirols ist das Jausenpaket für die Wanderung im Preis inbegriffen, beim Drumlerhof musste man dieses bezahlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder schön und erholsam!
Wir haben unseren Urlaub schon mehrere Male, im Winter aber auch schon im Spätsommer im Drumlerhof verbracht und wir sind immer auf's Neue und Angenehmste überrascht. Besonderes das Restaurant ist sehr empfehleneswert!

M. Gisela Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vom Wellnessangebot bis zum kulinarischen Genuss
... einfach nur zu empfehlen ... Wir waren vom Wellnessbereich, vom feinen Abendessen und vom super gesunden Frühstück sehr begeistert. Weiter so liebe Familie Innhofer - Fauster. Wir werden uns demnächst wieder von euch verwöhnen lassen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Ambiente m.glutenfreier Wohlfühlversorgung
•das Haus wird professionell von Familie I./F. geführt und hat ein wunderbares Ambiente mit wohltuender (glutenfreier) Wohlfühlversorgung! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! •Alleine die vielfältige Möglichkeit des glutenfreien Angebots für mich war toll, auch wenn man nicht alles wahrnehmen konnte. Für meine Frau und mich hat angefangen von der Zimmerqualität bis zu den Angeboten wie Massage, Whirlpool, Schwimmbad etc. alles ein rundes Wohlfühlprogramm ergeben. Für freuen uns schon auf den…
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
4 Sterne Hotel was keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel mit hervorragender Küche,ein super Wellnesbereich im Dachgeschoss,saubere und grosse Zimmer, kinderlieb, freundlich und sehr professionel geführt.Es gibt noch ein hauseigenes Irish Pub wo mann den Abend ausklingen lassen kann.
Walter+Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das zweite Mal so gut wie das erste Mal
Wir haben das Hotel nun schon zum zweiten Mal gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für uns überzeugend. Das Konzept des Hotels ist stimmig. Die Hauswanderungen nach unserem Geschmack.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
100 % Weiterempfehlung redlich verdient!
Der Drumlerhof wurde in jüngster Vergangenheit gründlich renoviert und vergrößert. Das ganze Hotel blitzt vor Sauberkeit. Der Drumlerhof hat eine Tiefgarage, die leider nicht für alle Gäste ausreicht. Es gibt aber rund ums Haus genügend Abstellmöglichkeiten für die Autos. Allerdings ist die Zufahrt zur Tiefgarage etwas eng. Deshalb ist es ratsam, zuerst in der Garage nachzusehen, ob es noch einen Parkplatz hat. Auch mit Abstandssensoren am Fahrzeug ist es nicht gerade 'vergügungssteuerpflichtig' , 5 Meter Blech…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt im Zentrum von Sand in Taufers und wurde kürzlich um einen Anbau ergänzt. Unser Zimmer (Sonnensuite) lag im neuen Teil und war gemütlich und funktionell zugleich. Das Essen war ohne Ausnahme hervorragend. Für Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, kann man es sich nicht besser vorstellen. Von den selbstgebackenen glutenfreien Brötchen schwärmt meine Frau noch immer.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wander- und Gourmethotel / glutenfreie Küche
Das Hotel wurde im Frühjahr 2010 umgebaut und erweitert. Es verfügt nun über 14 neue Suiten und insgesamt ca. 40 Zimmer. Völlig neu sind im Anbau der Wellness- und Beautybereich, das Panorama-Schwimmbad, 2 Saunen und die Dachterrasse zum Sonnen. Es ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, naturbelassenes Holz dominiert. Auch die Tiefgarage wurde erweitert. Die Familie Innerhofer-Fauster führt das Hotel sehr familiär. Frau Innerhofer ist selbst Zöliakie-betroffen und hat sich auf glutenfreie Küche…