Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familienfreundliches Bio-Hotel
Das Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient. Es ist ein Spitzenhotel, familienfreundlich, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Wellnessabteilung sehr gut.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder und sehr gerne auch mal im Sommer!
Wir waren zum dritten Mal im Winter im Drumlerhof und würden immer wieder kommen. Wir haben selten ein so freundliches und besonders kinderfreundliches Hotel erlebt. Wir fühlten uns sehr willkommen. Vielen Dank an Familie Innerhofer/ Fauster und alle Angestellten!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für Zöliakiebetroffene
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Winterurlaub erlebt und uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Gegend ist sowohl zum Wandern als auch Skifahren gut geeignet. Besonders hat uns die Liebe zum Detail (Zimmerausstattung /Tischschmuck), die Naturverbundenheit und das gute Essen gefallen. Das Hotel ist besonders auch für Zöliakiebetroffene sehr zu empfehlen. Das glutenfreie Essen ist sehr schmackhaft., und die selbstgebackenen Brötchen und der glutenfreie Kuchen sind einfach Spitze.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traumhafter Schönwetter-Kurzurlaub im Ahrntal
Immer wieder zu empfehlen, vor allem die Küche mit Ihren wirklich ausgezeichneten Kreationen. Frühstücks - Buffet und Service ebenso.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Keine Weiterempfehlung
Wir waren zu dritt im Hotel. Im Gegensatz zum Doppelzimmer war das Einzelzimmer fast eine Frechheit. Das Zimmer kostete fast das Gleiche, war jedoch deutlich älter. Aus der Dusche kam nur ein Rinnsal von Wasser, dafür wurde man dann aber durch den Brunnen vor dem Haus, der bis 22.00 Uhr plätscherte "entschädigt". Im Zimmer gab es keine Hotel Beschreibung, an der Fernsteuerung des Fernsehers waren die Batterien alle. Die Reklmation wurde mit einen "das kann nicht sein" abgetan und war damit erledigt. Ich denke,…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafte Auszeit im Drumlerhof
Wir haben uns eine kleine Auszeit genommen und haben dazu genau das richtige Hotel ausgesucht. Erholt und gestärkt sind wir wieder zurück im Alltag.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach wunderbar...
Unschlagbarer Service, fantastisches Essen gepaart mit echter Nachhaltigkeit, ein Hotel zum Träumen, Erholen und Erleben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Große Klasse, einfach wohlfühlen
Alles im Allem , sehr sehr gut geführtes Familienunternehmen. Wir sind bereits zum 4. Mal dort und wir kommen wieder. Es ist ein kleines Zuhause für uns. Macht weiter so. Liebe Grüße Robert, Susanna und Anian
Alex & Theresa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder
Jederzeit gerne wieder, sehr empfehlenswert. Super schönes Hotel, Skilift (Speikboden) nur 2 km entfernt. Einziges Manko, Wlan gibts nur in der Lobby.
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Wellnessurlaub
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und hat tolle Wellnessangebote. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Es gibt sehr schöne Wander- und BEsichtigungsmöglichkeiten.