Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ordentliches Hotel - könnte aber besser sein
Ich war wirklich sehr oft in diesem Hotel, weil ich ganz in der Nähe regelmäßig gearbeitet habe, und wirklich kein Hotel so nah war wie dieses. Dieses Hotel hat bei mir immer sehr gemischte Gefühle hinterlassen. Die Zimmer sind extrem unterschiedlich. Man merkt dem Hotel an, dass es eine sehr alte Bausubstanz hat (was nicht schlecht ist - dicke Wände zum Beispiel) aber hierdurch ist wirklich kein Zimmer wie das andere! Einige Zimmer sind angenehm groß, andere Zimmer sind winzig. Das Frühstück ist für ein oder zwei…
Svetoslav(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer sehr gerne als Gast dort!
Ich bin ca. 5-6-mal im Jahr als Gast dort und werde immer sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sauber und ist sehr gut gelegen. Perfekt für meine beruflichen Reisen. Ich habe schon die nächste Buchung gemacht.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wor hatten ein sehr großes Zimmer mit Badewanne. Die Straßenbahn fährt direkt vor den Hotel borbei und bietet super verbindungen. Das personal war sehr freundlich und das Frühstück ist auch sehr gut gewesen. Wir waren sehr zufrieden.
Patrick (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Man muss das Hotel einfach weiterempfehlen
Das Hotel ist so schön die Zimmer sehr sauber und schoen das Frühstück toll Sehr empfehlenswert Das Personal sehr freundlich einfach alles perfekt
Adel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weil das ein gutes Hotel ist
Eigentlich ist das ein super Hotel. Das Zimmer war wirklich sehr angenehm. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück, dads Service ist voll super.
Laszlo N(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel fast im Zentrum
Wir waren in August 4 Tage lang dort. Empfang war sehr freundlich, sehr gute Lage direkt an den Öffis zwischen Bahnhof, und Zentrum. Zentrum zu Fuss 8 Minuten. Hotel sehr sauber, und gut klimatisiert. Frühstück ab 6.30h:-) Terassentüre war morgens geöffnet, Frühstück konnte im freien genossen werden. Die Dame bei Frühstück war sehr freundlich, und hilfsbereit:-) Zimmer war geräumig, und perfekt für zwei Personen. Wenn Graz, dann Hotel Drei Raben!:-)
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kompakt und zweckmäßig
Recht zentral gelegen und alles was man braucht. Die Einzelzimmer sind etwas klein. Da man als Geschäftsreisender tagsüber nicht so gut braucht, ausreichend.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Stadthotel
Ein sehr netter Hotel in der Nähe vom Bahnhof, direkt in der Annenstr.. Man ist sehr bemüht um uns gewesen. Gutes Frühstück - Alles da was wir wollten. Parkplatz im Innenhof vorhanden. Würde sagen nettes Stadthotel. Macht weiter so!!!
Helmut (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vertrauen trifft Bestätigung !
Ein herzlicher, sehr freundlicher Empfang! Die Zimmer waren sauber und das Frühstück bestens - Danke an das ganze Team!!!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Adresse in Graz
Das Hotel Drei Raben in Graz überrascht, wenn man vom unscheinbaren Äußeren ausgeht: Ein einfach wirkender Zugang von der Annenstraße her, aber nach dem Eintritt empfängt ein gediegenes Innenleben von der Rezeption bis zur Unterkunft; freundlich, nett der Empfang und hell und relativ großzügig das Zimmer mit allem notwendiugen Komfort.