Evihi(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zwischen Bahnhof und der wunderschönen Grazer Altstadt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist umfangreich und frisch zubereitet. Das Zimmer und auch das Bad war sehr großzügig bemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade ist eigentlich nur, dass die Zimmer zur Straßenseite keine Schallschutzfenster haben und man das Rumpeln der Trambahnen hört; darum ein Sternchen weniger.
Urlauber
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles und leistbares Hotel
Das Hotel hat freundlich und nett eingerichtete Zimmer. Nicht ganz neu, aber tip-top! Sanitärbeteich neu, hell und wie alles sehr sauber. Sehr nettes Personal!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, wo auch "Zusatzwünsche" gerne erfüllt werden - einfach danach fragen. Tolle Adresse unweit des Hauptbahnhofes. Straßenbahn-Halt quasi vor der Tür! Eigene Tiefgaragen zubuchbar (geringeres Kontingent). Preis / Leistung stimmt unbedingt! Sehr empfehlenswert.
Mario(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Insgesamt angenehmer Aufenthalt mit wenig Lärm
Neue Fenster, daher kein wesentlicher Lärm von außen. Personal freundlich. Insgesamt gepflegtes Aussehen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein einfaches, funktionelles Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Bahnhofsnahes funktionelles Stadthotel ohne besondere Highlights, neutrale Atmosphäre und ebenso unscheinbares Äußeres wie Inneres. Für einen kürzeren Aufenthalt durchaus okay, hinterlässt aber keinen besonderen Eindruck. Es gibt ums gleiche Geld in Graz viel charmantere Alternativen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage mit großzügigen und ruhigen Zimmern
Noch knapp in zentraler Lage und fußläufiger Anbindung in die Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten. Eher einfache, aber sehr großzügige Zimmer. Sehr kulante Regelung für das Parken vereinbart. Überhaupt, trotz nur einer Nacht , zuvorkommende und feundliche Aufnahme im Hotel. Wir hatten ein Zimmer zum Hof. Super ruhige Lage. Wir haben top geschlafen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr Zentral und in einem guten Zustand. Wir waren 3 Personen für 2 Nächte und würden sehr nett begrüßt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für einen Stadturlaub auf jeden Fall zu empfehlen!
Gut gelegen, um die Stadt zu erkunden. Die Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt wie auch der Hauptbahnhof ist fußläufig erreichbar.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral in Graz, nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt, die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal sehr freundlich, ich werde wiederkommen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zwischen Bahnhof und Innenstadt gelegen
Bahnhofsnähe in Graz, direkt an der Annenstraße. Ich hatte ein Zimmer nach hingen hinaus, das sehr ruhig gelegen war. Wie es um die Zimmer zur Straße steht, kann ich nicht sagen. Zimmer sind vergleichsweise groß, wenn auch die Einrichtung schon etwas älter ist.
irmi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel in Sehr guter lage
Sehr central gelegenes hotel. Straßenbahn Station vor der Tür. Frühstück sehr gut und liebevoll angerichtet. Zimmer etwas klein und schon älter. Man sieht aber das nach und nach renoviert und erneuert wird. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde sicher wieder in diesem hotel übernachten. Preis Leistung ist einfach perfekt.