Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für einen Wellness Urlaub
Schönes und Sauberes Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich und Kompetent. Zimmer sehr schön und Sauber. Kostenloser Bademäntel und Handtücher für Sauna und Thermen. Super Essen sehr Lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker. Hervorzuheben: Es wurde auf meine Allergie voll und ganz Rücksicht genommen. Die Energie fühlte sich in diesem Hotel sehr gut an und das Zimmer war sehr ruhig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragende Unterkunft bei ausgezeichnetem Essen
Schöne und ruhige Lage incl. . Bademantelzugang zur Therme. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall diese Hotel in näherer Zukunft wieder besuchen.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider einige Mankos- schöne Räumlichkeiten
Gemütlich und mit Charme - gutes Essen Musik am Abend war toll, Thermenzugang im Bademantel ist toll aber nicht im Preis inbegriffen
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sensationell
Rustikales Ambiente. Tolles Hotel, super Service, Mega Essen. Sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Wir geben 6 von 5 möglichen Sternen
Anke(61-65)Deutschland
PERFEKT
Das Hotel Drei Quellen Therme liegt in toller ruhiger Lage, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr freundlichem Personal und einer einmaligen Küche.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder.
Bereits die Begrüßung war sehr positiv. Das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Optimal der Weg zur Therme. Jederzeit wieder gerne.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
immer wieder gerne
Etwas in die Jahre gekommener Charme, stetige Bemühungen -Renovierungen im laufenden Betrieb (nicht störend); Wunderbares Essen, zuvorkommendes Personal.
Helmut(71+)Deutschland
Immer wieder toll
Therapieabteilung, Bademantelgang zur Therme, Walkingmöglichkeiten und tolles Frühstück und Abendbuffet. Dies war mein 8. Aufenthalt. Alles wieder super.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gern
Angenehmes Hotel, welches in großen Teilen bereits erneuert wurde und einen angenehmen Aufenthalt bietet. Essen top. Alle sehr freundlich.